Главная » Форум » Соревнования » Соревнования в МГТУ - 14 марта Войти
Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Соревнования в МГТУ - 14 марта

14 марта 2009 г. в Спорткомплексе МГТУ им. Баумана состоятся
Открытые квалификационные соревнования
секции альпинизма и скалолазания МГТУ им. Н.Э. Баумана

Вид: трудность

Стартовый взнос: 150 руб  + билет на Большой скалодром (продается в кассе на 1этаже Спорткомплекса или оплачивается  на месте во время регистрации)

Соревнования проводятся по двум трассам:
у женщин – одна с верхней, вторая с нижней страховкой
у мужчин – две с  нижней страховкой

Старты открытые. Порядок стартов – по фактической явке.
6 мужчин и 4 женщины, показавших лучшие результаты (или все пролезшие обе трассы)  допускаются к участию в открытом Чемпионате МГТУ 15 марта 2009г.

Результаты на каждой трассе определяются в соответствии с Правилами соревнований в дисциплине «трудность». Итоговые результаты определяются по произведению мест на обеих трассах
• Начало регистрации   -  13:30
• Старт 1-го участника – 14:00
• Старт последнего участника – 18:00

Предварительные заявки, с указанием фамилии, имени, возраста и спортивной квалификации участников (отдельно мужчин и женщин) принимаются на сайте:  http://www.goclimb.ru и по e-mail: a_sarapaeva@mail.ru , а также на скалодроме МГТУ. Остальные могут заявиться  в день соревнований  на Скалодроме МГТУ ( при наличии свободных мест).

Положение

Вместо справки вполне подойдет подпись за своё здоровье.

круто!!!! я участвую я так понимаю на трассу одна попытка старт открытый? а с нижней судья страхует или надо парами ходить?

Лёша! На скалолазных соревнованиях ВСЕГДА есть кому страховать!

Судя по положению, старты вроде открытые.

В трудности обычно 1 попытка на 1 трассу, если это не оговорено специально.

Прочитай положение внимательно.

Скудный список заявившихся...

Остальные наши уже попробовали, что это такое и больше не хотят   :sm12:

Отсюда вопрос-А что это такое?   :sm12:

Тань а ты пойдешь?
Пойдем со мной и Женьку тащи.

Женьку в Бауманку никакими коврижками не затащишь   :sm54:
Там ихний самодельный рельеф насасывать надо сходу трудно очень.
Федя с Борисом вроде не меньше 2-х раз пробовали участвовать, но до первой оттяжки не долезали.
А платить 150 руб + билет на Большой скалодром и час стоять в очереди ради того, чтобы попробовать стартовать уже не хочется.
У девченок по-проще, там 1-я с верхней обычно очень легкая, а вторая уже нормальная.
Я про себя еще подумаю, но наверное не пойду.

Мама пишет:
Цитата
Остальные наши уже попробовали, что это такое и больше не хотят
Цитата
Федя с Борисом вроде не меньше 2-х раз пробовали участвовать, но до первой оттяжки не долезали.

Ну не знаю, по мне так вполне нормальные соревнования как раз на наш уровень.

Так, даже в 2007 году, когда я лазил только 3 месяца, я занял на этих соревнованиях 49-е место из 72-х, а Шумбасов - 58. У девушек, из 43 мест, Меркулова (Лопухина) Настя заняла 30-е место (новичок на тот момент), а ты, Таня (!) заняла 19-е место.

А год назад, в 2008 году, ситуация была ещё лучше! Из 67 мест Шумбасов занял 50-е, Гоша Носеевич 34-е (новичок!), а я 16-е.

Так что участвовать б/р-ам однозначно стоит! Потому как маловато соревнований нашего уровня, куда допускают участвовать без разрядов.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему