Главная » Форум » Соревнования » Чемпионат ВУЗов - боулдеринг, Черепаха, 28-29 марта 2009 г. Войти
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Чемпионат ВУЗов - боулдеринг, Черепаха, 28-29 марта 2009 г.

1-ой этап Московских студенческих игр (Чемпионат ВУЗов) проводится 28 – 29  марта 2009 г. в спортзале МАИ, по  адресу: Волоколамское  шоссе, 8-а, спорткорпус «Черепаха». Проход на  территорию  МАИ через проходную №1 (Волоколамское  шоссе, д.4).

Допуск к участию в соревнованиях  определяется Положением МСИ-2009.

Соревнования  - лично-командные. Состав команды: 7 мужчин и 3 женщины.

28  марта – квалификация: женщины и мужчины:
-10-15  закрытие  зоны  изоляции для первых 10  участниц.
-10-30  старт  квалификации  у  женщин,  по  окончании – старт  квалификации у  мужчин.

Соревнования проводятся на искусственном рельефе в 2 этапа на закрытых  трассах
(мужчины  и  женщины):
квалификация (28  марта) -  5  трасс  по 4  мин.  и  финал (29  марта) -  6 трасс по 6  мин.

В  финал  выходят  12  мужчин  и 12  женщин,  показавших  лучшие  результаты  в  квалификации.
Боулдеринг  проводится  по  правилам, утвержденным ФСР.
Вход в  стартовую  зону  для  зрителей  будет  ограничен по  причине  безопасности самих  зрителей  и
участников. В квалификации участники  соревнований  после  финиша  обязательно  должны  покинуть  стартовую  зону.

В  квалификации  зона  изоляции  будет  открыта  для  входа  не  стартовавших  участников.
Участник должен прибыть в зону изоляции не позднее, чем за 30 минут до своего времени старта.
Для  зрителей   и  отстартовавших  спортсменов  вход в  зону  изоляции  запрещен!
За  нарушение  этого  правила – дисквалификация!

Правила заявки указаны в положении, однако, в отличие от других соревнований здесь всё не так просто - надо готовить командную заявку, заверенную печатью ВУЗа и имеющую медицинский допуск.
Обычно этим занимался Костик Лопухин. Не знаю как будет в этом году.
Я этим заняться не смогу.

Надеюсь, кто-нибудь возьмет на себя эту миссию, достучится до Костика, либо проконсультируется с ним, что и как делать самому.

Для начала, предлагаю желающим полазить МГУшникам (студентам, аспирантам, сотрудникам, преподавателям) заявляться здесь на форуме.

Положение
Шаблон командной заявки

Мазин Павел
аспирант факультета биоинженерии и биоинформатики МГУ б/р 1985

Виноградов Дмитрий Валерьевич, 1983г.р, б/р
преподаватель факультета биоинженерии и биоинформатики (нелегальный) )

как всегда глупый вопрос: как вы все знаете я не имею никакого отношения к МГУ, но могу ли я заявится лично и от Музыкального колледжа имени Гнесиных (который не является ВУЗом а является Средне специальным) если вы не знаете то где можно узнать? или не моглибы вы узнать

Думаю этот вопрос можно решить только непосредственно с организаторами.
Координаты есть в положении.

По данным с Баурока:

Предварительные заявки принимает Света Чистякова. Строго для студентов, аспирантов и сотрудников ВУЗов. Причем: выпускники 2009 г. (дипломники, а также закончившие аспирантуру) могут выступать под статусом "студент" ("аспирант") до 1 июня 2009 г. Сотрудник считается таковым, если проработал не менее 3 месяцев. Статус обязательно подтверждается справкой из отдела кадров. Сотрудников и аспирантов в составе команды может быть не более 20% (т.е. не более 2 человек).

Обещают и второй этап - трудность и скорость 18-19 апреля.

написал им  посмотрим  че скажут

Botya пишет:
Цитата
Сотрудников и аспирантов в составе команды может быть не более 20% (т.е. не более 2 человек).

Похоже 2 года назад эти 2 человека могли быть кем угодно.
Ну ладно, буду теперь бр.

Заявками буду заниматься я, но если кто-то может помочь например съездить проставить медицину или что-то еще, то я буду очень рад.

Пишите пожалуйста сюда свои данные, но только те, у кого есть медицина и те, кто проходят по положению (студенты, аспиранты, сотрудники). + обязательно пишите, где и когда(примерно) вы получили медицину. Команда в этом году будет очень маленькая, поэтому пишите все, кто формально проходит, не важно, как вы лазаете, очки приносят все.

PavelM пишет:
Цитата
Мазин Павел
аспирант факультета биоинженерии и биоинформатики МГУ б/р 1985
У тебя есть медицина?

dimavin пишет:
Цитата

Виноградов Дмитрий Валерьевич, 1983г.р, б/р
преподаватель факультета биоинженерии и биоинформатики (нелегальный) )
Уточни плз насчет нелегальности! Ты можешь сделать документ, что ты преподаватель?

А что насчет медицины все-таки?
Я недопрошел диспансеризацию осенью на Курской - значит нельзя участвовать?
Ты заявку делаешь уже сейчас - значит справка должна быть тоже прясмо сейчас?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему