Главная » Форум » Соревнования » Победители и участники ММБ 2007!!! Войти
Страницы: 1
RSS
Победители и участники ММБ 2007!!!

Новости с финиша "Московского марш броска 2007"!!!
На настоящщий момент определились победители по обоим дистанциям! Ими стали:
команда "Alpindustria-Camp" А. Благов и В.Курчаков - дистанция А (60км)
Александр Паршин - дистанция Б (80км) Альпклуб МГУ!!!!!!!!!

От всей души поздравляем ребят с победой! А также жмем руки всех, кто принял участие в этом безумном мероприятии!!!
В этом году организаторы придумали очень красивую и длинную дистанцию (особенно в классе Б). Она проходила на севере Тульской области, не далеко от реки Оки. Поля и перелески сменяли друг друга до линии горизонта, небольшие деревушки, безумные соловьи, ярко желтые пятна одуванчиковых полян, пьянящщий свежий воздух - все это останется в памяти участников. Погода в этот раз подсыпала перца: периодически лили дожди и дул сильный ветер.
Но наши герои вынесли все!  :sm36:

Подробности результатов смотрите на сайте www.x-race.msk.ru в ближайшее время!

Ударили, ударили. И не только лицом, но и всеми остальными частями тела.
Графъ Шатурскiй

И наши поздравления!!! =)
Саня, молодца!!!

Места там действительно очень красивые и траса была интересная. Спасибо организаторам!

А вот мне не хватило подготовки даже закончить первый этап=( Моя коленка на 16 КП  "приказала долго жить" и на этом нам пришлось закончить гонку.
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

:sm73:
Я в этот раз была по другую сторону карты. ))) Я сидела на регистрации и на смене карт в первый день.  Ночью на смену карт первой пришла команда Polarteam. Это известные мегамонстры, участники ЧМ по рогейну. На каждого из них приходился МЕГАпрожектор, такой, что если ночью стоять на одном краю поля, то можно увидеть КП на другом краю поля. Времени было 2-34!!! Саша Паршин появился на смене карт с небольшим отрывом от них. Потом пошли с интервалом минут в 10-15 еще команды, и так до утра... всю ночь. Часам к 10-11 стали появляться люди, похожие на французов, покидающих горящщую Москву в 1812г, люди с неровной походкой и сбитым дыханием, люди с движениями и пластикой как у Анастасии Волочковой. Все они совершали свой отважный Марш Бросок! Вперед! Лишь бы ноги выдержали! Болела за каждого!

Можно сказать, что увидела совсем другой марш бросок чем обычно. Раньше это было так: два дня непрерывного бега или очень быстрой ходьбы, доводящей меня до медитативного состояния, полное отсутствие людей, а также следов их жизнедеятельности, тишина и природа. И приходили мы где-то в первой 10ке или 20ке. Теперь я знаю, что остается после ММБ на местности; что если идти неторопясь, то можно ориентироваться по широким тропам подводящим прямо к КП; что всем на дистанции одинаково тяжело как лидерам так и основному пеллотону. И все выкладываются на дистанции по максимуму. Ведь в наш меркантильный век это чудо - собрать около 1000 участников на соревнования без призов и спонсоров просто ради хорошего настроения и любви к лесу, природе.  И слава богу, что такое чудо есть!  :sm36:
Всем спасибо, кто принимал участие в ММБ-2007!!!

Анна Жилина

Саня, конечно, монстр...  :sm213:
Вот, что жизнь с людьми делает, если постоянно и целенаправленно тренироваться.   :sm59:
Сань - пора открывать школу обучения  :sm55:

Всем спасибо за поздравления, но я, честно, случайно. Просто много везло, наверное...

МаГ пишет:
Цитата
Саня, конечно, монстр...

Сам себя боюсь ;)

МаГ пишет:
Цитата
Сань - пора открывать школу обучения
Издеваешься? :)

Я довольно плохо ориентируюсь, косяков в этот раз у меня хватило на пару таких мероприятий минимум. А про ОФП вообще лучше и не вспоминать - я за разрядниками на тренировке по воробьёвым угнаться никак не могу... Уж не говорю про какого-нибудь Шапаева или Иванова...

Так что мне самому ещё учиться не переучиться :)

эх.. жаль со сборами наложилось :(
наши бауманские ребята 2 и 3 место заняли..
http://tourism.bmstu.ru/index.php?option=content&task=view&id=824&Itemid=2
"опыт в горах приходит не с количеством вершин, а с количеством сезонов"

Анна,

мы оставляли Денису компрессионный мешок на старте. Как с вами можно связаться, что бы его забрать? мой т.: 916-778-11-53 или rusengineer@mail.ru

Архипов Михаил
Страницы: 1
Читают тему