Главная » Форум » Соревнования » Кубок клубов 3-4 ноября Войти
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Кубок клубов 3-4 ноября, ледолазание

Трассы для всех уровней лазания.
Кошкоботы (Triop), молотки, каски, системы все выдадим .
Глинтвейн.
Участникам будет предложено 4 трассы. На каждую трассу дается 2 попытки.
На трассы можно стартовать в любом порядке
3 ноября
09:00 регистрация
10:00 Демонстрация трасс
10:30 Соревнования (для участников 1го сета)
15:00 Соревнования (для участников 2го сета)
4 ноября
10:00 регистрация
11:00 Демонстрация трасс
11:30 Соревнования (для участников 3го сета)

Предварительная заявка производится по адресу до 28 октября. В случае регистрации после 28 октября стартовый взнос оплачивается в размере 150р.

Стартовый взнос в размере 100 рублей оплачивается наличными на месте проведения соревнований.

Источник risk.ru
Изменено: yukkiko - 24.10.2012 09:55:11

Зарегился в 1 сет

Саша, Даша, Ксюша, Леша - кто хотел тренировок по ледолазанию - самое время поучаствовать и заодно потренироваться! Или наоборот :sm1:

тут как-то все очень серьезно - соревнования, все дела :sm77:  :sm77:  я же вообще не умею, как раз хотела попробовать, поучиться))
но я наверное туда все равно приду - посмотреть на профи  :sm104:

Меня больше это настораживает: "Участники соревнования должны иметь медицинский допуск и страховку от несчастных случаев". Ради одного старта как-то не хочется заморачиваться.

Цитата
Александр Воликов пишет:
Меня больше это настораживает: "Участники соревнования должны иметь медицинский допуск и страховку от несчастных случаев". Ради одного старта как-то не хочется заморачиваться.
И не заморачивайся!))

Юль, я хочу прийти посмотреть (если получится)... Это как, можно?

Update:
Ой... Вот балда.  :sm3:  Как-то сразу не обратила внимания на дату. Вопрос снимаю - не получится...   3-5 ноября я вне Мск.
Изменено: dr_ccord - 24.10.2012 15:45:48

Ян, пойдем, это сосулька - она на улице, смотришь и вроде не мешаешь никому!
На сосульке вообще здорово во время таких соревнований - люди крутые участвуют, красиво!
Изменено: Xenia - 24.10.2012 16:28:43

Цитата
Александр Воликов пишет:
Меня больше это настораживает: "Участники соревнования должны иметь медицинский допуск и страховку от несчастных случаев".
Это стандартная формулировка в любом положении. На практике её никто не проверяет.
Цитата
Xenia пишет:
тут как-то все очень серьезно - соревнования, все дела  :sm77:  :sm77:  я же вообще не умею, как раз хотела попробовать, поучиться))
но я наверное туда все равно приду - посмотреть на профи :sm104:
У меня, как и у многих, первый опыт был на этих соревнованиях) Там обычно есть лёгкие трассы и дают снаряжение.

Цитата
fakir13 пишет:
Это стандартная формулировка в любом положении. На практике её никто не проверяет
Ну чтож, попробуем. Зарегистрировался в первый сет.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему