В первые выходные октября 6-7.10.2012 состоится традиционный пеший суточный турмарафон "КСТОВСКИЙ ЭКСТРЕМ - 2012".
Победителями турмарафона являются участники, преодолевшие за 24 часа наибольшее расстояние. Соревнования проводятся по нескольким возрастным категориям. Рекорд марафона в категории "мужчины" – 150 км. Традиционно в марафоне принимают участие спортсмены из городов области и других городов России.
Организаторы турмарафона: Департамент по развитию спорта Нижегородской области, администрация города Кстово и Нижегородский Фонд "Позитивное мышление" - приглашают поклонников активного отдыха и здорового образа жизни принять участие в этом неординарном мероприятии.
Заявки направлять по e- mail: и тел. 89047804178.
В этом году марафон будет посвящен памяти Даши Яшиной.
---------
Я думаю участвовать. Может ли кто-то поучаствовать вместе со мной? Пожалуйста.
Победителями турмарафона являются участники, преодолевшие за 24 часа наибольшее расстояние. Соревнования проводятся по нескольким возрастным категориям. Рекорд марафона в категории "мужчины" – 150 км. Традиционно в марафоне принимают участие спортсмены из городов области и других городов России.
Организаторы турмарафона: Департамент по развитию спорта Нижегородской области, администрация города Кстово и Нижегородский Фонд "Позитивное мышление" - приглашают поклонников активного отдыха и здорового образа жизни принять участие в этом неординарном мероприятии.
Заявки направлять по e- mail: и тел. 89047804178.
В этом году марафон будет посвящен памяти Даши Яшиной.
---------
Я думаю участвовать. Может ли кто-то поучаствовать вместе со мной? Пожалуйста.
![Смайл [sm1] :sm1:](/upload/main/smiles/5/sm1.gif)
![Смайл [sm3] :sm3:](/upload/main/smiles/5/sm3.gif)