Главная » Форум » ОФП » Футбол для ОФП Войти
Страницы: 1
RSS
Футбол для ОФП

Народ! Разрядники, есть предложение по организации тренировочного процесса. Давайте на тренировках по ОФП играть в футбол и другие подвижные игры...Физически тренируешься там тоже хорошо, также это интересно и неплохая альтернатива традиционному бегу. Я готов носить мячик :) Высказывайте свои соображения.
Безумству храбрых, поют у церкви....

Верьте Деду - травмоопасно,.... хоть и хочется иногда попинать

2Настя. дело не в камнях, просто тренировки в разных клубах действительно разные. планирование очень сильно различается.
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

МаГ пишет:
Цитата
Народ у нас предпочитает тренироваться к горам, а не к футболу.. и клуб у нас вроде альпинистский...
Я не буду говорить про пользу футбола как тренировки. Наверно, это индивидуально - кто борется всю игру, кто стоит, ждет когда мячик прикатится.

Я хочу сказать, что футбол - это общение. Поэтому относится к нему можно как к клубному мероприятию (типа совместного просмотра слайдов:)).

А у нас на базе в Адыл-Су всегда заставляют играть в футбол в качестве акклиматизации   :sm39:

я фигурным катанием раньше занимался, у нас запрещали тренера играть, хотя на мой взгляд это отличная разминка.

И правильно делали, это скорее вредно, чем полезно, особенно на разминке

много играл в футбол одно время, но нравилось все меньше и меньше :) счаз ни за что. мениск поломал именно на футболе.
тут конечно все индивидуально, но вообще футбол довольно злая игра. из воспоминаний, то девочке мячом в лицо засветишь (нос сломал) то по ноге получишь так што хромаешь неделю. щитки то вряд ли носить будет кто. оно конечно так и надо, если смысл в футболе. а для офп-разминки имхо лишнее :)

ваще меня тут можно и не слушать, я реально футбол не люблю :)
Скидки в http://www.tema-sport.ru - у меня.

+1 к Жене... Бестолковое времяпрепровождение)))
Страницы: 1
Читают тему