Главная » Форум » Общий » нас банят в Китае) Войти
Страницы: 1
RSS
нас банят в Китае)

весь день думал сегодня что форум не пашет, а оказалось все дело в великом китайском фаерволе)), через прокси заработал.
интересно, что у нас тут такое противозаконное, разве что голый 8мартовый Шумбасов смущает строгую китайскую нравственность)

PavelM, думаю, они банят все форумы borda.ru =)
Сайт-то наш хоть доступен?

пользуясь случаем, ГЖЕ ЖЕ ОТЧЕТ ПАВЛА про Арчу?
Скидки в http://www.tema-sport.ru - у меня.

Eonve, ждет, когда у меня закончится сессия...

сессия - не тетка, в лес не убежит)
а сайт, да, работает)

Паша, привет.
Вопрос на засыпку коли ты уже в Китае  :sm12:

Сколько сейчас там в рознице стоят энергосберегающие лампы разных мощностей? Дешевые китайские или более дорогие, например Philips?

Если возможность узнать информацию по оптовым ценам?
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

я пока был тока в ближайшем магазине, ламп там не заметил)но если увижу - напишу.

Спасибо!
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

блин, мне этилампочки попадаются тока в каких-то странных ларьках в подворотнях, где нет ценников и все по китайски)

седня был на одном из видимо всего двух шанхайских скалодромов: http://www.rockclimb.cn/aboutus/yanbi.html
склодромчег высокий - до 20 метров, на фотках примерно все как есть, тока этого мутантного клюва вниз сейчас нет. Из стенок есть: пара вертикалей, пара слабого нависания (вернее рельеф такое - 2 метра вртикально, полметра слабого нависания и так несколько раз). Один могучий слегка висящий внешний угл, небольшой внутренний, еще нечто в основном вертикальное,  но наверху висящие и два карниза - 2 метра и пол. на стенках где карнизы все остальное либо слабо висит либо вертикально. Нижней - тока одна дорожка - по большому карнизу и зацепок там мало. Есть трассы - но разгялдеть трудно - куча скотча и мела... зацепки порядком замусолены.
Болдаринг тамже - 4 столба + потолок + бетонная стена с прикрученными зацепами))очень холодная)
на болдаринге были следы соревов - но большинств трасс ненайдешь, было 6 категорий - те первой и второй что я смог откопать - вполне лезлись. из третий и четвертой категорий я не смог найти ниодной целой трассы (чтоб и старт и финиш были).
народу почти не было, врочем это было днем, но говорят что народу ваще мало.. видимо потому вид у скалодрома несколько заброшенный..
спева решил полазать тока болдаринг, но потом пришла пара и предложила полазать с ними, но пока я одевал систему меня перехватил инструктор и стал страховать сам. встегнув меня в веревку(зайчьи уши) двумя крабинами муфтами навстречу))
цена вопроса 200 руб
Страницы: 1
Читают тему