Специалист по работе с клиентами. Требования: умение работать с большим объемом информации‚ активность‚ самостоятельность‚ пунктуальность; ПК - уверенный пользователь MS Office. Функции: поддержание и развитие торговых отношений с ключевым клиентом‚ планирование и координация поставок товара клиенту‚ обеспечение роста объемов продаж‚ отчетность‚ ведение документооборота‚ курирование обучающих семинаров для клиентов компании. Условия: офис - м. Первомайская‚ компания «Альпайн Трейд», полная занятость, перспектива карьерного роста. Резюме направляйте по адресу nlvova@alpindustria.ru
Гость
Гость
0
19.04.2007 17:01:00
Требуется народ с хорошими руками, ясной головой, наличием совести и (желательно) корочек на ДОГОВОРНЫЕ работы по промальпу, по разным направлениям - от рекламы до фасадки. Фирма. тел. 109 75 42 8 926 519 67 33 Сергей Николаевич
"Сеть магазинов экипировки и снаряжения для экстремальных видов спорта и активного отдыха, представленная в Москве и регионах РФ объявляет о наборе персонала в московские магазины на должность Продавец-консультант торгового зала. Мы предлагаем: коллектив единомышленников, конкурентную оплату труда, соцпакет, обучение, скидки на приобретение продукции ведущих мировых брендов. Мы ожидаем от кандидатов наличие теоретических и практических знаний в области экстремальных и активных видов спорта, энергичности, позитивного взгляда на жизнь, ответственности, умения работать в команде. Ждем Вас в будни с 10 до 18 на собеседование в центральном магазине «АльпИндустрия» по адресу: ст. м. Измайловская, улица Первомайская дом 18."
Гость
Гость
0
15.08.2007 16:34:00
Сеть магазинов "День Сурка", торгующая известными туристическими и альпинистскими брендами, такими как Marmot, Black Diamond и др. приглашает на работу продавцов-консультантов. Зарплата хорошая, график - скользящий, скидки на товары. Есть интерес - пишите: densurka@mountech.ru
Всем добрый день. Очень нужен хороший человек для работы в детском лагере. Тоже хорошем. :) Лагере Активного Отдыха ЧАРЛИ. Почитать можно Вот описание нашей чешской программы (странички там листаются). Фотографии с прошлого года Если, в общих словах, как я себе представляю человека, который нам нужен… Юноша (дело не в дискриминации, просто, мальчишек едет больше). Лучше - старше 21 года. Москвич (чтоб была возможность поучаствовать в подготовке смены до отъезда). Действительный загранпаспорт (должен заканчиваться не ранее 18.10.2008). В первую очередь это - отрядный инструктор (в общепринятых терминах – вожатый). Со всеми "вытекающими". Занятость детьми от подъема до после-отбоя. Дети у нас славные, без вредных привычек. :) Возраст – 10-14 лет. На отряд в 10-12 человек - два инструктора. Всего детей – до 50-ти. Команда смены – 10-12 человек. Безопасность ("вообще"), быт, отношения. И разговоры-разговоры-разговоры... В "обычные" дни - сопровождение детей в пеших вылазках, велопоходах, сплаве, экспедициях, на экскурсиях. Чтоб не убились и не потерялись. :) Вечерами - подготовка с отрядами к творческим делам. Придумывание, направление деццкой фантазии в разумное русло, репетиции, воплощение. Периодически то же самое в составе инструкторского отряда.
Про скалолазание. Организаторами скалолазания выступают чехи. То, что сейчас они предлагают, несет минимум обучающей составляющей. Их идея: собрать всю группу, привезти на подготовленные скалы, там четыре местных инструктора берут группы по 10 человек и "запускают" их "в бой". Общая продолжительность - часа 3 "на все про все". Некоторое представление о выезде на скалы можно получить по этому видеоролику (). Есть возможность под конец смены какую-то часть группы свозить на другой "полигон", там все несколько посложнее. Мы, в своем стремлении каждому activity придать хоть какой-то образовательный смысл, хотим, чтоб эта вторая группа на выезд немного потрудилась и в лагере. У нас после "тихого времени" почти 7 дней за смену у ребят будет час-полтора, в которые они могут выбрать себе что-то близкое из предлагаемого базой и инструкторами. Бассейн, фехтование, стрельба из лука. Я хочу, чтоб образовалась и группа энтузиастов-скалолазов. Такие занятия на земле и с использованием деревьев в окрестностях пансиона. На смене два инструктора-«скалолаза» + старший инструктор по activities также с соответствующей подготовкой. Есть подробное описание, что делалось, насколько что удалось в прошлом году. Детали можно будет уточнить у инструкторов, которые работали в том году. Такое, вот, вИдение функционала. Смена с 4-го июля по 18-е июля. Ессно, расходов никаких, одни доходы :) (9 тысяч рублей). Есть вариант поехать на первую смену с 20-го июня по 4-е июля. Есть вариант поехать в Эстонию (инструктором «без скалолазания», но программа суперская) с 21-го июля по 3-е августа. Но в этих сменах всё будет зависеть от количества детей, которых мы наберем.
Если интересно, задавайте вопросы тут или пишите guru@charlie-camp.ru ICQ 99921499 Алексей.
Fut
Гость
0
06.08.2008 18:21:00
Добрый день, посетители форума!
В магазине Активный отдых на Профсоюзной открылась вакансия продавец-консультант в отдел "железа". На эту должность приглашаются ответственные люди, хорошо разбирающиеся в снаряжении и готовые работать 2 через 2 (с 10 до 20.00).
Оклад продавцов консультантов составляет 14 000 в мес + 3,5 % от продаж. По ходу работы продавцы-консультанты проходят аттестацию, и по прохождении аттестации оклад увеличивается. Если продавец-консультант хорошо разбирается в "железе" и умеет работать с людьми его зп составит от 30 тыс. руб. в месяц.
Если Вас заинтересовала данная вакансия, то обращайтесь по телефону: (495)-956-89-85 или lapteva@bask.ru На все Ваши вопросы ответит Лаптева Татьяна.
вдруг кому интересно нужны адекватные люди продавцами аутдор-снаряжения в магазин tema-sport.ru (РоллХолл на Тульской) рабочий день 12 - 21 (возможны варианты), 5 дней в неделю, ~20000 р в месяц.
звоните 6044226, можно что-то у меня спросить-уточнить...
вдруг тоже кому интересно) ---- Магазину Декатлон-Сокольники (Верхняя Красносельская д3а - в торговом центре Тройка) и мне лично нужен хороший продавец-консультант на 40 часов в неделю. Работа в отделе бега и спорта с ракетками. (walking&running + racket sports&golf)
ЗП: 17500 График: гибкий - обсуждается Бонусы: По результатам работы всего магазина (+10% к окладу) - дает директор. По результатам работы отдела (еще +10% к окладу) - даю я. Дополнительно: ОМС, ДМС (полный пакет + стоматология), скидка на все товары.
ЗЫ. Часть продавцов стажируются во Франции. Кто-то становится менеджерами-руководителями отделов. Следующая ступень зам.директора/директор магазина, технический директор. Мое нынешнее начальство - ВСЕ начинали с руководителей отделов, а кто-то с продавца. Зам директору - 23 года. Через 10 лет планируем иметь более 50-ти магазинов - будут нужны толковые люди! Вливайтесь! (Пока открытие новых магазов - идет как запланировано, несмотря на кризис. )
ЗЗЫ Через какое-то время Simond и Salomon - будут представлены только у нас
Вся дополнительная информация у меня - fedornos@gmail.com
В моей компании VFS Global открыта вакансия Супервайзер визового центра (нужно СРОЧНО несколько человек)
Обязанности: * Осуществлять контроль и следить за эффективностью работы визового центра. * Эффективно координировать и оказывать необходимую помощь персоналу визового центра. * Соблюдать установленные процедуры и руководствоваться принятым соглашением об уровне оказания услуг. * Обеспечивать бережное обращение и сохранность документов, поступающих от заявителей. * Проводить тренинги с персоналом, ориентированные на повышение качества работы.
Требования: * Законченное высшее образование * Свободное владение английским языком
Условия: * График 5/2 * Соблюдение ТК РФ * ДМС, мобильный телефон
Если кому-то из вас или ваших знакомых интересно, присылайте мне резюме на английском на адрес ybest собака mail.ru