Главная » Форум » Общий » Январские каникулы в Хельсинки Войти
Страницы: 1
RSS
Январские каникулы в Хельсинки

Всем привет.

Я знаю, что вы, друзья-альпинисты, любите проводить зимние каникулы в горах или где-нибудь активно в другом месте, но мало ли кому-то может быть интересно...просто погулять по Хельсинки/Турку  :sm1:  
Если вдруг интересно, то мы с Юлькой Остапенко приглашаем желающих к нам присоединиться.
Наша поездка уже точно решена (отмена возможна только в случае очень уж непредвиденных обстоятельств).
Маршрут очень простой.
Мы выдвигаемся из Москвы 1 января вечером (около 22:00), 2-3 января проводим в Хельсинки, 4 января едем в Турку, 5 января возвращаемся в Хельсинки, прыгаем в поезд и домой возвращаемся 6 января к открытию метро.
Ехать планируем с максимальной экономией средств, а потому не прямым поездом до Хельсинки (который фирменный "Лев Толстой"), а с пересадкой в Питере. Одна часть пути - поезд Москва-Питер, вторая часть пути - скоростной сидячий Аллегро.
Цена вопроса где-то 20000 руб. на человека. Это проживание (две ночи в Хельсинки, одна ночь в Турку), билеты, виза, страховка, карманные расходы.
Мы:
- уже забронировали гостиницы (у нас осталось 1 место в Хельсинки),
- первые билеты будем покупать 4 ноября (на поезд Питер-Хельсинки на 2 января - там надо за 60 суток).
- в посольство Юлька пойдет после 22 ноября (после покупки последнего билета), у меня  виза есть.

Остальные подробности напишу, если будут желающие присоединиться. Группе в 3-4 человека будет, естественно, дешевле.
Изменено: Ольга Соколова - 28.10.2013 14:29:08
Страницы: 1
Читают тему