Главная » Форум » Общий » Памятная табличка Саше Укладовой Войти
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Памятная табличка Саше Укладовой

Народ! Кто-нибудь в курсе, что происходит с памятной табличкой для Саши? Крайний раз тема обсуждалась в конце мая, потом - тишина. Я понимаю: лето, походы, восхождения. Но на дворе уже середина осени, из походов вроде все вернулись. Мною были внесены некоторые предложения, и уже шестой месяц(!) ни от кого ни слова. Господа, данный вопрос уже никого не волнует? Или я чего-то не знаю, и вопрос обсуждается не здесь? Ответьте уже кто-нибудь!

Цитата
Добрый.
Летом застопорилось на стадии изготовления металлического образца, а потом все разъехались по походам... Буду снова связываться с Мишей, активировать "по второму кругу".

--- fakir13 wrote:
> Иван, добрый день! Как там обстоят дела с памятной табличкой для Саши?
>
> Дмитрий
Из переписки с Иваном.

Насколько я понял, все вопросы по этой теме решаются только через Ивана Соболева? Он - главный? Или есть другие люди, обладающие такими же "полномочиями"?
Кстати, насчёт переписки: хотелось бы знать, от какого числа вышеприведенная цитата?

Да, черезе Ивана. От Ивана поступила инициатива и он же взялся её реализовать, слова "главный" и "полномочия" здесь врядли уместны. Переписка велась неделю назад.

http://i-sobolev.livejournal.com/404444.html

табличка готова, будем теперь думать, как ее увезти в Узункол  и повесить.
думаю, определимся с планом действий после клубного собрания, когда будет ясно, куда поедет клуб

Я готов потратить пару дней что бы съездить туда, независимо от того куда поедет клуб (в пределах Кавказа конечно)

Я тоже, пропуск в погранзону буду оформлять в любом случае

я тоже готова съездить.
пните меня, когда будете оформлять пропуска, пожалуйста, а то я ж сама забуду.(
поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Да и меня пните,когда соберетесь оформлять пропуска.Соответственно съездить готов.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему