Мои другие координаты lgrigorenko@yandex.ru и +79175616028
1. Система Petzl Adjama L
Почти новая, попала случайно.
такая , только серая
2500 руб
2. Устройство BD ATC Guide
Почти новое, может раз поюзанное.
такое
1500 руб
3. Ботинки Scarpa Triolet GTX 41 EUR
Отличные технические ботинки. На мой взгляд лучшие в своем классе. «Лазательный» носок, т.е. под кошки с «лягушкой» сзади, но с мягкой петлей спереди. Сходили 4 стенных восхождения и все, поэтому износ незначительный и не как от ходьбы. Вынужден отказаться т.к. «выросла» нога. Сменил на аналог LaSportiva и горько пожалел…
такие
6500 руб
4. Ботинки Garmont Pinnacle Wm's 41.5 EUR
Новые, с ярлычком. Отданы на «утилизацию» случайным владельцем.
такие , но без Gtx, серые
6500 руб
5. Тапки Rock Pillars Summit 41 EUR
Одевались нес-ко раз, только на скалодроме; оказались велики. Простейшие тапки для начинающих, но с отличной резиной.
такие с липучками
1500 руб
6. Тапки Boreal Stinger 37.5 EUR
Носились, но износ незначительный. Вид может не супер, но ресурс совсем не выработан. Колодка Boreal под относительно широкую стопу и полную пятку. Пальцы ноги «упаковывает» совсем не так как LaSportiva. Когда-то были топовыми тапками у Boreal – кому подходит колодка Boreal не пожалеют.
такие (в середине страницы)
1500 руб
7. Тапки LaSportiva Miura 38 EUR
Свежепереклеенные в Германии, резина родная, Vibram. Обрезинка носка переклеена. Как «штурмовые» тапки уже не супер, но как тапки для каждодневных тренировок имеют 70-80% ресурс. Я сам в таких переклееных и лазаю в зале. От этих избавляюсь только потому, что какая-то с…ка подсунула мне их на скалодроме в Германии вместо моих 38.5 EUR эти 0.5 размера делают их непригодными для меня.
такие
2000 руб
8. Спальник Marmot Wm's Trestles 15 Long
Использовался в одном выезде (на п.Ленина); всем хорош, но тяжеловат; был заменен на пуховый.
такой , но более светлый
3000 руб
1. Система Petzl Adjama L
Почти новая, попала случайно.
такая , только серая
2500 руб
2. Устройство BD ATC Guide
Почти новое, может раз поюзанное.
такое
1500 руб
3. Ботинки Scarpa Triolet GTX 41 EUR
Отличные технические ботинки. На мой взгляд лучшие в своем классе. «Лазательный» носок, т.е. под кошки с «лягушкой» сзади, но с мягкой петлей спереди. Сходили 4 стенных восхождения и все, поэтому износ незначительный и не как от ходьбы. Вынужден отказаться т.к. «выросла» нога. Сменил на аналог LaSportiva и горько пожалел…
такие
6500 руб
4. Ботинки Garmont Pinnacle Wm's 41.5 EUR
Новые, с ярлычком. Отданы на «утилизацию» случайным владельцем.
такие , но без Gtx, серые
6500 руб
5. Тапки Rock Pillars Summit 41 EUR
Одевались нес-ко раз, только на скалодроме; оказались велики. Простейшие тапки для начинающих, но с отличной резиной.
такие с липучками
1500 руб
6. Тапки Boreal Stinger 37.5 EUR
Носились, но износ незначительный. Вид может не супер, но ресурс совсем не выработан. Колодка Boreal под относительно широкую стопу и полную пятку. Пальцы ноги «упаковывает» совсем не так как LaSportiva. Когда-то были топовыми тапками у Boreal – кому подходит колодка Boreal не пожалеют.
такие (в середине страницы)
1500 руб
7. Тапки LaSportiva Miura 38 EUR
Свежепереклеенные в Германии, резина родная, Vibram. Обрезинка носка переклеена. Как «штурмовые» тапки уже не супер, но как тапки для каждодневных тренировок имеют 70-80% ресурс. Я сам в таких переклееных и лазаю в зале. От этих избавляюсь только потому, что какая-то с…ка подсунула мне их на скалодроме в Германии вместо моих 38.5 EUR эти 0.5 размера делают их непригодными для меня.
такие
2000 руб
8. Спальник Marmot Wm's Trestles 15 Long
Использовался в одном выезде (на п.Ленина); всем хорош, но тяжеловат; был заменен на пуховый.
такой , но более светлый
3000 руб