Главная » Форум » Снаряжение, экипировка » Потерянное/найденное снаряжение Войти
   RSS
Потерянное/найденное снаряжение

В этой теме предлагается оставлять сообщения об утерянном или забытом снаряжении на различных сборах, совместных выездах и всяческих тусовках.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Ответы

Ледоруб остался торчать из камней напротив входа в ангарчик.
Графъ Шатурскiй

Ни у кого нет лишней вентовской педальки на жумар? Просеял гдето..(
Не делал доброго,  
Однако ж был душею,  
Ей богу! добрый человек…

Продолжим тему:
Ни у кого нет лишней футболки ак МГУ зеленого цвета?
Плюс к этому шорт ноунейм серого цвета?..

Я у себя нашел и могу вернуть первоначальному владельцу следующую петлю:
http://foto.mail.ru/mail/vkitov/6/7.html

В свою очередь, был бы благодарен, если бы мне вернули недостающую оттяжку такого плана:
http://foto.mail.ru/mail/vkitov/6/8.html
Характерная черта - данная оттяжка должна быть помечена синей изолентой в середине.

Вить, это моя петля :) она у тебя еще с Хибин живет :)

Коль, снова взову к тебе   :sm1:   У меня все еще твой ледоруб лежит. Могу его тебе отдать в любое время. Ты, вроде, на ленинском живешь? Давай, подвезу его тебе когда-нить.

пенепопа, Наташ, вроде напоминает мою...
эт не срочно, без нее проживу немного, так что как-нть потом у тя заберу )
ваш сигизмунд сигизмундович

Всем привет!

А ни у кого не завалялся мой большой зелёный тент "Bask"? А то я вроде кому-то его давал, а кому именно - не помню   :sm2:

МаГ пишет:
Цитата
Да, и кто-то всетаки заныкал мою черную станционную 1.5 метровую петлю! Верните.
я бы спросила у самой Маши, вдруг она случайно взяла себе и твою, так как у неё была такая же, она давала мне на ней вешаться у неё на турнике в комнате :)

МаГ пишет:
Цитата
Да, и кто-то всетаки заныкал мою черную станционную 1.5 метровую петлю! Верните.

Гоша, у меня для тебя радостная новость: твоя петля нашлась)))  её заныкал мой шкаф (тот еще проказник) - она лежала под ним. Спасибо моему псу - он вытащил случайно,  а то так бы  осталась там до следующего вашего прихода))) Я тебе в четверг отдам , ибо сегодня бегать не иду
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Читают тему