Покупал год назад, свозил его на двое сборов, использовал для заброски в базовый лагерь. Тяжести в нем таскать — лучше не придумаешь! Рюкзак в идеальном состоянии, даже дождевой чехол в родной упаковке. Продаю поскольку на восхождения с ним ходить мне оказалось не удобно, а два рюкзака возить в лом.
Хочу 7 500 рублей. Готов привезти чистенький и готовый к употреблению на беговую тренировку или еще в какое место скопления друзей альпинистов.
Звоните +7 926 327-32-03 или пишите olerinskiy@gmail.com.
Кстати, про рюкзаки для девочек. Кому интересно - я перед выездом купила рюкзак BD Innova 60 (W). Вот такой женский рюкзак: http://www.tema-sport.ru/catalog/15330.html. Рюкзак даже под нормальным грузом очень комфортен, спина не болит - пояс широкий, мягкий, и при наклоне вбок поворачивается вместе с поясницей.Лямки не натирают - они тоже удлиняются и укорачиваются в такт с подниманием-опусканием плечей при ходьбе.Очень удобно, когда идешь в подъем с палками. Легкий.Посадка удобная.По факту там гораздо больше 60 литров в самом рюкзаке+клапан и карманы. (ну если сравнивать с редфоксом аналогичного объема - раза в полтора больше). Есть и недостатки - шарнир начал было поскрипывать, но чего-то испугался потом и перестал. При первом же (ну или при втором)сбрасывании рюкзака в чудном "резинчатом" кармане для каски образовались дырочки от трения об камни.Но в целом - мне очень понравился.
britt пишет: Это с чего вдруг? А если надо перетаскать кучу барахла из базлага в ABC под стену - самое оно такой рюкзак иметь. Маленький он только, для девочек :)
Ну и за 7500 можно в магазине купить офигенный НОВЫЙ рюкзак.