Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Сборы в Хибинах - 2007 Войти
   RSS
Сборы в Хибинах - 2007

По состоянию на 11 апреля 2007 г.

Состав отделений определился:
1е отделение:
1 Ботавин Дмитрий
2 Шумбасов Александр
3 Кошелев Олег
4 Курбанов Сердар
5 Потапова Елена
6 Флоринская Женя
7 Михайлова Мария
8 Черкесова Екатерина
2 отделение
1 Леонтьев Валерий
2 Мазин Евгений
3 Янов Константин
4 Владимиров Сергей
5 Быков Александр
6 Габайраева Юля
7 Насретдинова Венера
8 Терлеева Ольга
3 отделение
1 Китов Виктор
2 Вергун Алексей
3 Сидорин Олег
4 Борисов Сергей
5 Шубина Дарья
6 Белякова Елена
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Ответы

будет непременно
"опыт в горах приходит не с количеством вершин, а с количеством сезонов"

Да,еще:ребята моего отделения,пожалуйста,принесите на гусятник несколко(2-3)фоток. где мы все вместе, включая инструктора:), в распечатанном виде!(очен надо!)

FeN пишет:
Цитата
Икс был весь снегом засыпан? А расщелина насколько была свободна от снега? пробку и под ней банку с запиской кто-нибудь находил? А еще: при подходах/спусках сильно проваливались?

Икс весь был в снегу. Расщелина тоже самое, но прямо под пробкой - лёд.
Банка висит свободно - копать не надо было.
При подходах не проваливались, благо выходили с базы в 5 утра.
При спусках иногда проваливались, при чем в основном из-за спешки.

Сборы очень понравились!!! Спасибо за это всем инструкторам и старшему тренеру!
Ну и конечно же всем участникам! - Было очень весело, уютно и хорошо!
Много всего узнали, отлично потренировались и замечательно отдохнули!

:sm125:
Выражаю искреннюю благодарность своему отделению и нашему инструктору за слаженную работу!

Гусятник вроде бы намечается в ближайшие выходные!  На мой взгляд, удобнее всего его сделать во второй половине дня в воскресенье 20 мая, т.е. сразу после кросса памяти восьми.

Вот фотки нашего отделения.   :sm36:

Вроде бы речь шла о выезде на природу с ночевкой...как же тогда в воскречсенье??
У меня вообще 2 зачета в понедельник...может все-таки в субботу?

Не забудьте про тех, кто ездил в Крым  :sm145:
гусятник в субботу-воскресенье -   :sm36:

Выражаю величайшую признательность всем инструкторам и организаторам Хибинских сборов! Особенно признателен нашему инструктору (Клидух С.В.) - за многое толково преподнесенное и терпение, а так-же всему 1-му отделению - за теплую компанию и терпение!
  P.S.
Держите "морковки" по ветру!

FeN пишет:
Цитата
Икс был весь снегом засыпан? А расщелина насколько была свободна от снега? пробку и под ней банку с запиской кто-нибудь находил? А еще: при подходах/спусках сильно проваливались?

икс был весь под снегом и полностью шелся пешком
в расщелине снега меньше, под пробкой несколько метров залиты льдом - я закрутил тама 2 бура, почти до конца вошли ;-) еще все было в сосульках, но я их все обколотил, такчто кроме меня их никто не видел :-) записка на крюке висит... пробку не пропустишь, на ней льда было немного и тот я подчистил :-)

подходы к маршрутам были протоптаны - подходили по тропам   :sm7:  там стояли ребята на малом вудьявре, протоптали
а вот на тренировках - да, бывало глубоко... и на спусках задалбывало :-)
Скидки в http://www.tema-sport.ru - у меня.

Ahota пишет:
Цитата
гусятник в субботу-воскресенье
theonly пишет:
Цитата
Вроде бы речь шла о выезде на природу с ночевкой

Внимание!
Женя Курочкина любезно согласилась предоставить для КРЫМСКО-ХИБИНСКОГО гусятника традиционное место проведения - свою дачу!   :sm55:   Это и на природе и места много,  костер и пр..  :sm73:
По моему надо его проводить с субботы со второй пол дня до воскр. Кто захочет  - уедет раньше, это не далеко от Москвы.
Командиры отделений оповестите своих участников+надо распределить покупку еды и однораз. посуды и пр...

О, как у вас всё оперативно! Обязательно приедем! Кто-нибудь ноутбук захватит?

Вот описание доезда
http://www.alpmsu.ru/archive/gusyatnik.php

Поставьте, плз, меня в известность, во сколько мне туда приезжать. В смысле, к камому часу все собираются ехать.

На всякий случай напоминаю. что надо брать палатки, коврики, спальники - в доме места нет.
И посуду одноразовую не забудьте!
Есть плита. Есть мангал.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Читают тему