Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Групповые билеты на поезд до Бишкека Войти
   RSS
Групповые билеты на поезд до Бишкека

Если кто хочет сэкономить на поезде, то он должен проявиться не позднее этого вск(20 мая). Так как заявка (если наберется достаточное кол-во людей ) может уже подаваться на след неделе(возможно). Я этим заниматься не могу, поэтому сразу озаботьтесь об организаторе этого процесса, а я ему всю инфу скажу. И помните о самом большом "НО" - сдать групповой билет не получится...

Да - и нужный поезд ходит 2 раза в неделю (вт,чт), соот-нно вам надо брать билет на вт 17 июля.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответы

Botya пишет:
Цитата
FeN, сколько в итоге народу набралось в поезд?

13 человек:
Бабухин
Белякова
Ботавин
Гуткина
Кудрявцева
Кузнецов
Латышева
Меркулова
Михайлова
Насретдинова
Носеевич
Черкесова
Шумбасов

За всех внес 200р за бронь. Когда будут собираться деньги на сами билеты, все посчитаю вместе.

Доброго времени суток.Вот тоже решил с вами поехать.
Еще не поздно заказать билет??

Групповой поздно. Покупайте за 45 дней в кассах РЖД.

Внимание!

Деньги 2720р=2520р(билет)+200р(бронь). Сдать нужно строго до среды.
Крайне желательно, чтобы я не с каждым встречался, а вы бы как-нибудь сперва объединились сами
Я буду завтра в ГЗ сдавать экзамен (в воскресенье блин), с 13 00 надеюсь освобожусь.
89165365732 - звоните. Еще во вторник буду в районе ГЗ на треньке -  не знаю как получится, в первой половине дня - точно. Передавайте тем, кто редко на форуме (да, и те, кто валят на фестиваль и должен сдавать, найдите какой-нибудь способ передачи... )
По вопросам - сюда или по телефону.

ЗЫ
К сожалению, места у нас верхние боковые, при бронировании других не дают((( Ну компания будет веселая как-нибудь перетопчемся.
Экономия в результате получается не бог весть какая, а гимора много, так что билеты назад я буду брать в кассах РЖД.

Федь, а можно с тобой пересечься в понедельник где-то днем? кроме меня, думаю, еще несколько сможет сдать точно.

просто завтра не будет меня, а во вторник, если только во второй половине дня.. ?

ты тада напиши, ок? в инете меня просто не будет.

ты молодец, сделал это, спасибо тебе огромное!  :sm36:
ваш сигизмунд сигизмундович

Буду в 12 00 в районе трехзалки - дубасить теннисным мячом о стенку...

До сих пор не сдали  :sm40:  :
Гуткина
Шумбасов
Насретдинова.

Если завтра не проявитесь - так и быть сдам за вас, и буду гол как сокол.
В четверг буду в трехзалке, в пятницу на собрании.

Итак у нас пятый вагон. Билеты будут не на руки каждому, а три общие бумажки.
Я так полагаю на две группы туристов+собственно мы. Все едем в одном вагоне.
их 11+13 нас. В вагоне всего 54 места. Так что родственных душ будет почти половина.
Кроме того, предварительно все не так плохо с расположением как заявлялось:
боковые верх -4шт
боковые низ -4шт
купе верх -5шт
Живем!
Те, кто в одном отделении едут по этим групповым билетам,пишите сюда.
Я вас попробую поближе заселить друг к другу.

Можно нас вместе: Ботавин, Шумбасов, Насретдинова, Михайлова, Черкесова.

maire пишет:
Цитата
Можно нас вместе: Ботавин, Шумбасов, Насретдинова, Михайлова, Черкесова.
Ваши места чтобы вместе 24,26,41,42,44
Отд Кузнецова 20,45
Остальные 2,4,51,52,43,46 (Гуткина,Бабухин,Латышева,Меркулова,Кудрявцева,Белякова - в любом порядке)))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему