Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Летние сборы 2009 Войти
   RSS
Летние сборы 2009

Давайте определяться с местом !

Я так понимаю, вариант который устроит подавляющее большинство это Узункол.

Есть другие идеи?
"опыт в горах приходит не с количеством вершин, а с количеством сезонов"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответы

Кто-нибудь был у Узунколе, знает какие там условия? Подозреваю, что таких удобств, как душ с горячей водой, там не будет.

Только без фанатизма! Душ с горячей водой там есть, а также домики с электричеством и т.д.

Там есть другие трудности. Но это не хочу выносить в отрытую.

При личной встрече с кем-нить, кто будет организовывать сборы.

Я-бы в Уллу-Тау съездил.

Я в принципе за любой район, где я еще не был:

Фаны, Цей, Таймази, Уллу-Тау (Адыр-Су), Алибек, Узункол...

В конечном итоге реальные варианты для выбора будут зависеть от старшего тренера и решения актива клуба.

Если это Кисилёв, то видимо все будет также как в прошлом году - то есть все поедут в тот район, который устраивает его.

Если же старшим тренером после повышения квалификации станет Игорь Турчанинов, то вариантов вероятно будет больше, а выбор - гибче.

а скоро ли будет известно, кто старший тренер на летних сборах?
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Botya пишет:
Цитата
В конечном итоге реальные варианты для выбора будут зависеть от старшего тренера и решения актива клуба.

Безусловно. И еще от ряда факторов, в том числе и от мнения большинства членов альпклуба.

Именно для того, чтобы узнать это мнение Саша и поднял эту тему. Активу важно Ваше мнение.

Правда оно будет иметь значение не в первую очередь..   :sm59:

а предполагаемые сроки сборов существуют, или тоже зависят от мнения старшего тренера и большинства альпклуба?

Думаю, что сроки как раз в основном будут привязаны к ст.тренеру..
Как показывает практика по участникам, ВСЕГДА найдется 10-20% процентов не могущих ехать в установленные сроки, независимо от дат

Я бы хотела на Кавказ больше, чем в Азию. А на Кавказе - куда угодно :))

Я готов поехать в любой район, всегда интересно новое, да и в Безенгах еще далеко не все сходили......

Ну а в целом присоединяюсь к Диме, очень многое зависит от того, кто будет старшим тренером.
В общем я готов и на Кавказ, и в Азию.

Вопрос к активу, какие районы нам РЕАЛЬНО СВЕТЯТ??? И давай выбирать уже из них.
Вот эти, с волосатым, все затопчут
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему