Главная » Форум » Соревнования » СТЕПАНЫЧ - 2007 !!! Войти
   RSS
СТЕПАНЫЧ - 2007 !!!

Традиционные соревнования альпинистских связок

Пройдут 22-23 декабря 2007 г.  в Студгородке МАИ на "Сосульке".

В соревнованиях принимают участие альпинистские связки из двух человек. Состав связок произвольный. К участию в соревнованиях допускаются все желающие, имеющие паспорт и прошедшие технику безопасности. Победители награждаются призами и дипломами ЦСКА им. А.С. Демченко.

В ближайшее время будет опубликовано Положение
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы

Если кто придёт поддержать, будем очень рады!
Имеет смысл приходить не раньше 12ти, может даже после часа.

:sm73:  Ура, товарищи!!!

поздравляю!!!!
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Юра гш пишет:
Цитата
не с угла как все пытались, а прямо с трассы - подпрыгивал немного вверх и маятником с хорошей скоротсью и амплитудой летел куда надо
Практически все - признаться - потом так и делали, и не безуспешно! Это был один из немногих трезвых вариантов! А насчет меня с Димой ... к сожалению не работали мы связок, к коим готовились - мы просто не успели захватить техническую часть!
пысы
       На то они и соревнования всякие, чтоб выявить слабые стороны, ошибки и недочеты - и исключать их в реали!    :sm125:

Sander пишет:
Цитата
А насчет меня с Димой ...
да ну! как будто вы хуже других лезли..

------
кстати я снял на мобильник видео - вашу поп-ку, потом Люл-Ив, еще когото, правда картинка там квадратно-гнездовая)
завтра выложу куданить)
:) +7-916-3245678

Юра гш пишет:
Цитата
кстати я снял на мобильник видео - вашу поп-ку
Ахтунг!!!    :sm242:   :sm64:

LIS пишет:
Цитата
Ахтунг!!!  

+1000!!!  Одну на двоих? Или чью-то одну?! Или обоих?   :sm54:

поп(ЫТ)ка я торопился и написал сокращенно))))
:) +7-916-3245678

Юра гш пишет:
Цитата
кстати я снял на мобильник видео - вашу поп-ку, потом Люл-Ив, еще когото, правда картинка там квадратно-гнездовая)
завтра выложу куданить)
Не, ну раз ты попку заснял, то полюбому куда-нибудь выложить надо, на самый посещаемый сайт, пожалуй)) енто ж культурно-историческое достояние Альпклуба МГУ им. Р.В. Хохлова..

LIS пишет:
Цитата
Если кто придёт поддержать, будем очень рады!
Имеет смысл приходить не раньше 12ти, может даже после часа.
Удивило, что так мало было наших болельщиков сегодня... Особенно новичков.  Учились вы что-ли?  :sm59:
Надеюсь завтра придет больше, мероприятие зрелищное, будет продолжаться весь день.
Приходите поддержать нашу связку! Тем более, что за три года она первый раз реально в финале..
Здесь описание, как добраться до места соревнований:
http://www.straxy.net/?name=news&action=shownews&id=359
Постараюсь подъехать к 13.
Гоша
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему