Главная » Форум » Соревнования » ММБ весна 2012 Войти
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
ММБ весна 2012

Кто учавствует? что-то даже темы такой нет - удивительно) Нет ли места в ккой-нить команде? или может быть кто-то хочет присединиться:sm69: Я пока не заявлялась.

мы вроде все бежим
я думаю пораньше стартовать - до 10.

Оль, предлагаю взять Андрюху Патракеева и создать из нас-старых инвалидов группу поддержки для молодых и быстрых)). Т.е. возьмем палатки, горелки, еды побольше и т.д. и пойдем на промфиниш с небольшим количеством кп.
А наши спортсмены пусть бегут с одной питьевой системой и сникерсом. будут прибегать и ночевать в палатке как люди))

Цитата
Женя Курочкина пишет:
Оль, предлагаю взять Андрюху Патракеева и создать из нас-старых инвалидов группу поддержки для молодых и быстрых)). Т.е. возьмем палатки, горелки, еды побольше и т.д. и пойдем на промфиниш с небольшим количеством кп.
А наши спортсмены пусть бегут с одной питьевой системой и сникерсом. будут прибегать и ночевать в палатке как люди))
А на старте никто не проверяет на наличие минимального бивачного снаряжения?:sm3: Какие-то слова в Положении об этом есть, но как обстоит на самом деле не знаю, ибо не участвовал еще ни разу.
Пока зарегал команду на случай жуткого тупняка с командообразованием, кто хочет, присоединяйтесь.

вроде собираюсь!
хочу поехать на эльке в 19,33 с курского вкз. кто нибудь еще едет в это время?

А откуда инфа про Курский вокзал?

http://community.livejournal.com/_mmb_/216667.html

Цитата
Женя Курочкина пишет:
А НЕ рановато ли ты нас в инвалиды записала, Женьк? я честно сказать не хотела сама брать палатку - зачем она, летом, когда тепло? ну и брать по-максимум КП. конечно, не кк Мазин) но все же побегать с отдачей для себя.
Леш, а ты как собираешься идти? Там просто регистрация уже кончилась - можно будеи к твоей команде присоединиться?

Цитата
Алексей Ткачёв пишет:
Пока зарегал команду на случай жуткого тупняка с командообразованием, кто хочет, присоединяйтесь.
Что-то народ не горит энтузиазмом :sm103:  Саша и Жора, вы же хотели поучаствовать, ау!))
Я пока что зарегистрировалась на сайте :sm92: не совсем поняла, еще возможно присоединиться к команде? и как? волей командообразователя? )

Цитата
Дарья Спасская пишет:
Цитата
Алексей Ткачёв пишет:
Что-то народ не горит энтузиазмом :sm103: Саша и Жора, вы же хотели поучаствовать, ау!))
Я пока что зарегистрировалась на сайте :sm92: не совсем поняла, еще возможно присоединиться к команде? и как? волей командообразователя? )
А можно мне с вами? Было бы классно, если нигде не надо было бы регистрироваться)))
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему