скажите, на беговых тренировках больше не будет тренеров? мы 2жды бегали сами и сегодня тоже собираемся. вопрос - если мы сами бегаем, то для ведения рейтинга может быть не обязательно бегание на територии МГУ? возможно просто трекинг предоставлять тому, кто вдет учет? далеко до мгу добираться, к тому же бегать каждый день можно
Тренеры тренируются по своей программе, поэтому не нужно паниковать, если тренера нет, вы круг знаете. прошу прощения, после операции мне нельзя прямо сейчас бегать - пока не могу прийти и лично вас всех организовать, но скоро, надеюсь, смогу прийти, как минимум на технических тренировках увидимся. по поводу треков - нам надо создать равные условия для всех, мы подумаем.
Маша, привет! На охране просили передать, что новый список с участниками Альпклуба до них не дошел. Сегодня пропускали по старому. Также уточнили, что в следующий раз возможности вновь пройти по старому списку не будет.
Привет,список ДАВНО у заведующего комплексом. Пусть спрашивают у него. Но я позвоню ему и уточню, пропустят вас или нет. Но по идее должны пропустить, потому что проблема не с нашей стороны, а с их.
UPD:Уточнила у него - сказал, не донес, обещал отнести сегодня
ребят, ключ от шкафчика в женской раздевалке - у Сережи Гранкина, скооперирутесь там плиз, чтоб складывать вещи. от мужской попрошу мне передать и передам вам тоже.