Главная » Форум » Общий » Альпинисты - учёные Войти
   RSS
Альпинисты - учёные

В этой теме я хотел бы ознакомить наш клуб с учёными людьми, которые нас окружают: :sm36:

Доктора наук:
1. Григоренко Леонид Валентинович - доктор физико-математических наук (01.04.02 - теоретическая физика), КМС по альпинизму, инструктор 3-й категории по альпинизму, КМС по скалолазанию, тренер по скалолазанию. Автореферат

Кандидаты наук:
1. Ботавин Дмитрий Викторович - кандидат географических наук (25.00.35 - геоинформатика), 1-й разряд по альпинизму. Автореферат
2. Исакова Тамара Михайловна - кандидат экономических наук (08.00.10 – «Финансы, денежное обращение и кредит), новичок. Автореферат
3. Китов Виктор Владимирович - кандидат физико-математических наук (05.13.18 - математическое моделирование, численные методы и комплексы программ), 3-й разряд по альпинизму. Автореферат
4. Курочкина Евгения Сергеевна - кандидат физико-математических наук (25.00.10 - геофизика, геофизические методы поиска полезных ископаемых), КМС по альпинизму, инструктор 3-й категории по альпинизму. Автореферат
5. Лопухина (Меркулова) Анастасия Александровна - кандидат филологических наук (10.02.01 - русский язык), 3-й разряд по альпинизму. Автореферат
6. Мазин Владимир Маркович - кандидат химических наук, 3-й разряд по альпинизму.
7. Матышак Георгий Валерьевич - кандидат биологических наук (03.00.27 - почвоведение), 2-й разряд по альпинизму, инструктор 3-й категории по альпинизму, тренер а/к МГУ. Автореферат
8. Миленин Олег Николаевич - кандидат медицинских наук, МС по альпинизму.
9. Михеева Анна Игоревна - кандидат географических наук (25.00.33 - картография), 3-й разряд по альпинизму. Автореферат
10. Патракеев Андрей Станиславович - кандидат физико-математических наук (01.04.04 - физическая электроника), 3-й разряд по альпинизму. Автореферат
11. Петрова Татьяна Владимировна - кандидат биологических наук (14.00.29 - гематология и переливание крови), 3-й разряд по альпинизму. Автореферат
12. Сапункова Анна Игоревна - кандидат юридических наук (12.00.03 - гражданское право, предпринимательское право, семейное право, международное частное право), 3-й разряд по альпинизму. Автореферат
13. Сединкина Ольга Николаевна - кандидат географических наук (25.00.24 - экономическая, социальная и политическая география), 3-й разряд по альпинизму. Автореферат
14. Сердюченко Ксения Юрьевна - кандидат технических наук (05.16.06 - порошковая металлургия и композиционные материалы), 3-й разряд по альпинизму. Автореферат
15. Силаева Елена Петровна - кандидат физико-математических наук (01.04.21 - лазерная физика), 2-й разряд по альпинизму. Автореферат
16. Сошникова Наталия Валерьевна - кандидат биологических наук (03.00.03 - молекулярная биология), 1-й разряд по альпинизму, инструктор 3-й категории по альпинизму. Автореферат

Соискатели учёной степени кандидат наук (документы в дисс. совете):
...

Аспиранты:
1. Антохина Татьяна - биологические науки, 2-й разряд по альпинизму
2. Батаева Людмила - философские науки, 3-й разряд по альпинизму
3. Бычков Борис - физико-математические науки, 1-й разряд по альпинизму
4. Виноградов Дмитрий - физико-математические науки, 3-й разряд по альпинизму
5. Курбанов Сердар - физико-математические науки, 3-й разряд по альпинизму
6. Мазин Павел - биологические науки, 3-й разряд по альпинизму
7. Паршин Александр - физико-математические науки (05.13.11 - математическое обеспечение вычислительных машин, комплексов и компьютерных сетей), 2-й разряд по альпинизму
8. Седова Алла - географические науки (25.00.31 - гляциология и криология Земли), 3-й разряд по альпинизму

UPD. 23.12.2011
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Ответы

ух ты :) А придити можно?

это открытое мероприятие) можно, конечно

А на Биофак пускают без проуска?

Я думаю, если сказать, что идешь защиту послушать, пустят.
Либо заранее предупредить охрану(это я могу сделать)..
Вообще без пропуска/студенческого не пускают.

Безусловно защита диссертации - открытое мероприятие (если не в ящике). Поэтому кто сможет - приходите. Работа у меня генетическая (от слова генезис), сам доклад, полагаю, скучный для непосвященных, но планирую много красивых картинок по Северу в презентации.
Ваша поддержка (присутствие) ценна, учитывая всю формальность мероприятия и малую заинтересованность в нем в наших научных кругах.
Мероприятие длится обычно 1.5-2 часа (сам доклад - 20мин.), но затем самое приятное из всего этого - банкет!  :sm200:
P.S.Видимо буду встречать народ на вахте Биофака в районе 16.30, так как нужен пропуск/студентческий.

Ух ты! :) А я думала, мы будем мешаться

Мы уже долго изо всех сил мешали Гоше делать и писать диссертацию.

Мешать дальше возможности нет :)

МаГ Что, без студенческого послушать твой доклад (столько лет работы и всего 20 мин доклада) нельзя будет?
над вершинами Кавказа  
 изгнанник рая пролетал

Давайте встретимся (те кто пойдет и у кого нет студенческого)
чтоб Гоше разом всех встретить .

в 16.20 перед входом на биофак можно

то Настя...- без студака можно, но тока надо, чтоб тебя провели

Только сегодня тему заметил...

Дим, вычеркни меня, пожалуйста: с некоторого времени из аспирантуры я ушёл. А вот Саша Паршин в списке отсутствует совершенно несправедливо.

UPD. - Исправлено. - Botya
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Читают тему