Morskoy_Angel пишет:
Цитата |
---|
Внимание, вопрос: я 4-го могу только вечером выдвинуться, можно будет как-ниб укороченным путем добраться до места стоянки? |
можно присоединиться к группе вечером 4-го, ночевка будет почти там же где 2 года назад, но точка встречи будет вечером 5-ого
Вова пишет:
Цитата |
---|
по поводу района и маршрута: есть отличные карты района к северу и западу от петушков, ММБ весна 2009 (старт был пл. Омутища, финиш пл. 168 км). Если подаваться в этот район, может лучше к северу от петушков, а не к югу? |
там немного не такие живописные места и придется возвращаться обратно к железке, потому что там больше никакого логичного варианта уехать нету
Катька пишет:
Цитата |
---|
Ребята, те кто еще сомневаются, не сомневайтесь! однозначно надо идти! если вы боитесь, что у вас нет времени 3 дня в лесу сидеть, не пугайтесь. обычно маршруты планируются так, что практически в любой день группа желающих может сбежать в город. это же подмосковье, а не тьму-таракань. =)) |
ну во-первых не сидеть идти от рассвета до заката, во-вторых эта часть подмосковья вполне себе тьму-таракань, из самой глубокой точки маршрута до ближайшего жилья 20-25 км пути
VerA пишет:
Цитата |
---|
лично пожелание, не помню писала или нет. Можно сделать так, чтобы в пт можно было от вас свалить? |
можно но надо будет поспевать на последнюю электричку и пропустишь точку встречи
по поводу снаряжения,
1. я беру большую палатку с печкой и лампой, вместимость ~10 человек (те кто будет мерзнуть в спальнике могут топить печку хоть всю ночь)
также беру топор, пилу, и 2 кана (еще один литров на 7 не помешает)
2. участникам требуется иметь рюкзак, коврик и спальник, КЛМН и фонарик
остальное на свое усмотрение
если наберется больше одной группы скорее всего пойдем разными маршрутами к месту встречи