Главная » Форум » Общий » Выход в лес 4-5 ноября Войти
   RSS
Выход в лес 4-5 ноября

Ребята, у нас намечается клубный выход в лес на ноябрьские праздники, 4-5 ноября.
По сути это пеший поход.
Про дистанцию скоро расскажем.
Кто хотел бы пойти?
нужно прикинуть кол-во участников.
во вт обсудим все детально.
у кого проблемы со снарягой-скажите, с чем именно, м.б. что-то и найдем
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Ответы

Morskoy_Angel пишет:
Цитата
Внимание, вопрос: я 4-го могу только вечером выдвинуться, можно будет как-ниб укороченным путем добраться до места стоянки?

можно присоединиться к группе вечером 4-го, ночевка будет почти там же где 2 года назад, но точка встречи будет вечером 5-ого

Вова пишет:
Цитата
по поводу района и маршрута: есть отличные карты района к северу и западу от петушков, ММБ весна 2009 (старт был пл. Омутища, финиш пл. 168 км). Если подаваться в этот район, может лучше к северу от петушков, а не к югу?

там немного не такие живописные места и придется возвращаться обратно к железке, потому что там больше никакого логичного варианта уехать нету

Катька пишет:
Цитата
Ребята, те кто еще сомневаются, не сомневайтесь! однозначно надо идти! если вы боитесь, что у вас нет времени 3 дня в лесу сидеть, не пугайтесь. обычно маршруты планируются так, что практически в любой день группа желающих может сбежать в город. это же подмосковье, а не тьму-таракань. =))

ну во-первых не сидеть  идти от рассвета до заката, во-вторых эта часть подмосковья вполне себе тьму-таракань, из самой глубокой точки маршрута до ближайшего жилья 20-25 км пути

VerA пишет:
Цитата
лично пожелание, не помню писала или нет. Можно сделать так, чтобы в пт можно было от вас свалить?

можно но надо будет поспевать на последнюю электричку и пропустишь точку встречи

по поводу снаряжения,
1. я беру большую палатку с печкой и лампой, вместимость ~10 человек (те кто будет мерзнуть в спальнике могут топить печку хоть всю ночь)
также беру топор, пилу, и 2 кана (еще один литров на 7 не помешает)

2. участникам требуется иметь рюкзак, коврик и спальник, КЛМН и фонарик
остальное на свое усмотрение

если наберется больше одной группы скорее всего пойдем разными маршрутами к месту встречи
"опыт в горах приходит не с количеством вершин, а с количеством сезонов"

И я, и я хочу в поход!!!!!!!!!
Сань, а можно заранее вписаться к тебе в Зиму??? что-то привыкла я как-то к палаткам с печкой))))

да конечно

Ну вот... не рассчитывала я как-то на выход 3-го.
:sm51:
Теперь даже не знаю, как быть.
А все выходят 3-го? Или может быть кто-то 4-го утром?

JuliettKa
будут разрядники, которые могут только в чт вечером выехать.
Можно объединяться с ними.

Это хорошо  :sm12:
Товарищи разрядники, те кто выезжает в чт. вечером,
мы с вами (+2). Надеюсь состыковаться сегодня после тренировки,
чтобы договориться.

JuliettKa пишет:
Цитата
А все выходят 3-го? Или может быть кто-то 4-го утром?
если будет всего одна группа то точно 3-его

выход 4 утром оставляем слишком мало ходового времени, первая электричка с вокзала идет в 6:30, приходит в 9:16 + 5 км до места ночевки итого 2,5 часа потерянного светового времени из ~9, треть
а если кто опоздает на электричку ?

вечером 3-его можно попозже приехать на ночевку хоть на последней электричке которая в 22:28

Хм, если наличие непромокаемых ботинок так критично, я даже и не знаю пойду ли... Че-то совершенно не до их покупки сейчас, прямо скажем : Может тогда останусь и на тех.тренировку в субботу схожу...

Serge пишет:
Цитата
Хм, если наличие непромокаемых ботинок так критично, я даже и не знаю пойду ли... Че-то совершенно не до их покупки сейчас, прямо скажем : Может тогда останусь и на тех.тренировку в субботу схожу...
я их в обязательном снаряжении не указывал :)

JuliettKa пишет:
Цитата
Товарищи разрядники, те кто выезжает в чт. вечером,
мы с вами (+2). Надеюсь состыковаться сегодня после тренировки,
чтобы договориться.
что-то никто не подошел...
Короче, мы едем 4ого в 13.25 с Казанского. С собой брать термос и чего-нибудь вкусненького)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Читают тему