Главная » Форум » Общий » Выход в лес 4-5 ноября Войти
   RSS
Выход в лес 4-5 ноября

Ребята, у нас намечается клубный выход в лес на ноябрьские праздники, 4-5 ноября.
По сути это пеший поход.
Про дистанцию скоро расскажем.
Кто хотел бы пойти?
нужно прикинуть кол-во участников.
во вт обсудим все детально.
у кого проблемы со снарягой-скажите, с чем именно, м.б. что-то и найдем
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Ответы

Ronat пишет:
Цитата
Полевой госпиталь разворачивать придётся.
Лейкопластырь лучше взять - это да  :sm20:

Да, это точно. Во вторник ждем рекомендаций и инструкций.
А про сапоги я написала, потому что в начале темы про них говорили.
Я решила, что нужны. Но нет, так нет.

Оффтоп, с риск.ру в тему сборов в поход:

Дочь собирается в поход, бегает по дому и кричит: " Мама, папа, где мои стринги"? «Они: "Ну, мы же тебя учили, что надо брать в поход коврик, котелок, горелку..." «Эх, мама и папа, отстали вы от жизни. Будут у меня стринги, -будет у меня и коврик, и палатка...»

Внимание, вопрос: я  4-го могу только вечером выдвинуться, можно будет как-ниб укороченным путем добраться до места стоянки?

Саня, а можно ли в твой предлагаемый вариант выбраться в пятницу из лесу самостоятельно? 6-ого я уже не могу.

6-го технические тренировки, не совмещаются в походом!

maniacus пишет:
Цитата
6-го технические тренировки, не совмещаются в походом!

Ну почему ж не совмещаются? Поход вроде как 4-5 ноября. Или имеется ввиду, что после похода все устанут и не пойдут на техтренировку?

INIT пишет:
Цитата
суммарно около 90 км, по 30 км в день

Непонятно - если 30 км/д, то необходимо 3 дня...

А вообще, давайте дождемся ответа Маши: пока не ясно, что за поход, куда, как, касается ли это новичков и т.д.  :) Кстати, насколько я поняла, техтренировки новичков пока не касаются, т.к. там нужны определенные знания и снаряга (ИСС, ледорубы и пр.).

Да касается поход новичков, можно сказать в первую очередь.
Графъ Шатурскiй

Меня пока одно волнует: насколько непролазным будет маршрут, т.е. так ли критично идти в непромокаемой треккинговой обуви (которой у меня нет, и тратить деньги на которую - ну совершенно не хочется в данный момент), или вполне можно будет обойтись кроссовками.

«Меня пока одно волнует: насколько непролазным будет маршрут, т.е. так ли критично идти в непромокаемой треккинговой обуви (»

Кто же тут гарантировать что то сможет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Читают тему