Главная » Форум » Общий » Культурная программа Войти
   RSS
Культурная программа

Привет! Завтра идем в Консерваторию на Вивальди, в Большой зал. Начало в 19.00, встречаемся в 18.25 в центре зала на ст. Библиотека  им. Ленина (на возвышении).
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.
Ответы

maniacus пишет:
Цитата
Пошлите на Jethro Tull
Посылаю тебя на Jethro Tull ! Ступай !  :sm38:

B.Amber пишет:
Цитата
хм, я таких не знаю
Учите матчасть  :sm38:

Britt пишет:
Цитата
Короче, на перплов надо было ходить нашим папашам в подростковом возрасте
Они соизволили приехать только когда одни папаши уже выросли, а другие - ещё не успели ими стать  :sm38:
Блэкмор приезжал с программой Blackmor's Night, но это совершенно не то, потому как "так себе".
А вот на первом концерте Scorpions в Лужниках я был.

да они старенькие, но в их возрасте так жечь - дорогого стоит!
не дотягивают конечно сильно,

Britt пишет:
Цитата
А ща в ДП и Лорда нету. Из отцов тока Пэйс остался.

ну гилан и гловер - тоже почти отцы - ну не самый  первый состав, но почти с начала.

Дядя Миша пишет:
Цитата
Они соизволили приехать только когда одни папаши уже выросли, а другие - ещё не успели ими стать  Блэкмор приезжал с программой Blackmor's Night, но это совершенно не то, потому как "так себе".
А вот на первом концерте Scorpions в Лужниках я был.

Как смогли, так и приехали.
Как и все остальные. В том, что в 70е они в СССр не играли, вряд ли их вина есть :)
Ну просто вот так -http://www.youtube.com/watch?v=KgZSnAkQc4c
уже не будет.

Блэкмор приезжал с Блэкморс найт, но играли они там не только эту лабуду,
всякий рок-н-ролл и ДПшный и Рэинбоу присутствовал.

А я зато на Моторхэд ходил в ДК Горбунова :)
Запомнилось абсолютная тишина в метро по дороге домой - я потом дня три не слышал нифига.

maniacus пишет:
Цитата

Пошлите на Jethro Tull!
Тут есть любители? Уважаю!

FeN пишет:
Цитата
ну гилан и гловер - тоже почти отцы - ну не самый первый состав, но почти с начала.

Гловер басист, я, честно сказать, бас не особо слышу.
Гиллану как связки порезали, так он уже и не совсем гиллан :(

Britt пишет:
Цитата
70е они в СССр не играли, вряд ли их вина есть :)
Ну в 70-е меня интересовали ... мягко говоря ... немного другие проблемы :sm38: А в конце 80-х и в начале 90-х приезжали все, кому не лень. DP не соизволили приехать - только по-одиночке и частными визитами. Ну вот Ричи с жинкой приезжал поиграть. К началу выступления они стабильно опаздывали ... Да и игра была  - халтура. Разве что не под фанеру. В 94-м был шанс услышать мэтров одновременно и всех, типа Гиллана + Блэкмора + Гловера, но им было не до того.

А честно говоря, я больше уважаю Led Zeppelin, но они закончились раньше, чем началась Perestroйка и шансов приехать у них уже не было.

Кстати, в 2006 Jethro Tull отыграл очень даже ничего. Есть нехорошее подозрение, что схожу к ним и в этом году.

http://www.kassir.ru/msk/db/text/712975630.html - я точно сюда! В фан-зону. Кто желает, присоединяйтесь! :sm67:

кто хочет в субботу в 10 утра  на Левитана на Крымский вал? выставка потрясающая, скоро закрывается.... присоединяйтесь!

Прямо сплошная "жесть" какая-то :)
Мне уже даже неудобно как-то со своими древними представлениями, когда среди нас популярно было направление авторской песни и пр.. Но точно знаю, что многим нравилась "Белая гвардия"
Завтра выступают здесь:
http://almamaterclub.ru/afishaNew/small-hall/small-hall_5748.html
Билеты по 700р сегодня еще были. мы идем...
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.
Читают тему