Главная » Форум » Общий » Дисконтные карты АЛЬПИНДУСТРИЯ Войти
   RSS
Дисконтные карты АЛЬПИНДУСТРИЯ

Народ, у кого на руках карты Альпухи!
Сейчас ваши карты заблокированны. Чтобы их активировать нужно подать новый список действующих членов клуба в Альпуху. Когда вы активировали свою карту в первый раз, вы указывали ФИО, к которым привязана карта. Укажите их в этой ветке форума. Обращаю ваше внимание, что новые карты выдаваться не будут. Это пролонгация действия ранее выданных. Соответственно не указывайте ФИО, на которые уже не зарегистрированно карты.
На все вам неделя. Через неделю (09/06/11) подам список и неактивированные карты можно будет выкинуть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответы

Савельев Игорь Борисович

sergo пишет:
Цитата

Жалко, очень хотелось.

На сайте альпухи в новостях пишут
--------------------
Если Вы являетесь постоянным членом спортивного клуба, но не имеете этой карты, обращайтесь за ней к руководству Вашего клуба.
...
Новым членам клуба, не имеющим карту, карта будет выдана через руководство клуба (не в магазине!).
--------------------

Вранье, да?

На сколько я понял, имеется в виду тем у кого карта уже есть, новая выдаваться не будет. В целом поддерживаю, хотелось бы поиметь такую карту. Но мб есть какая-то квота на их количество. :sm57:

Не знаю пока.
уточним.

Чашкин Алексей Аликович

По-моему на Первомайской я так ничего и не купил по этой карте... а в Экстриме на нее смотреть не стали. Видимо, у меня она не активная.

На всякий случай: Ботавин Дмитрий Викторович

Тумасьева Варвара Анатольевна

(на Первомайской тоже не использовала, точнее, не предъявляла - только по номеру; звонила - сказали, все равно все должно быть в порядке, "зависит от Вашей администрации")

Покупал по карточке после окончания срока ее действия (в мае), просто продлили без каких-либо разговоров прямо в магазине (Первомайская). (возможно здесь о чем то другом речь идет?..)

Антохина Татьяна Игоревна

Гусева Екатерина Александровна

Носеевич Георгий Максимович
Носеевич Федор Максимович
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему