Главная » Форум » Общий » Поехали кататься на сноуборде и горных лыжах! Войти
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
RSS
Поехали кататься на сноуборде и горных лыжах!

:sm36:

Женька! Поздравляю с успешным закрытием сессии!!! )))
Если все будет хорошо со здоровьем, и подвалит снега, то я быть может выйду прокатиться на Воробьи на горных лыжах в районе ближайшего четверга!   :sm4:

..все кто катаеться...на горных лыжах или бордах предлогаю в пятницу 02.03.07  вечером съездить в Сорочаны..кто "ЗА"..звонете..89154909572...или сюда dddddd1981@mail.ru

Давайте покатаемся. Только забиваться нужно тут, на форме, ибо в противном случае ты окажешься единственным обладателем всей информации по желающим.

Сорочаны - не по студенческому бюджету...
мб в Волен?

О!! пока народ в теме - расскажите, где надо повернуть (если ехать со стороны Яхромы, по классической схеме, что на сайте волена висит), если хочется на машине не в Волен, а в Степаново? а то  каждый раз в Волен попадаю, прям заколдованные дороги какие-то...   :sm6:

Наташ, дай свой телефон или мейл.  Можно мне в мыло.  А то в одном городе живем, а у меня ничего нет.

...со стороны Яхромы я ездил только на электричке...спустился с  платформы в противоположную сторону от Волена(он с другой стороны железной дороги) едишь по дороге в сторону Москвы, которая постепенно уходит влево...едишь 3 км и на месте..Вообще если вечером ехать, то там вся округа светиться от сорочан.
А это как на машине проехать со стороны Икши....я думаю незаблудитесь...сам ездил по этому описанию...На 54 км Дмитровского шоссе  (после п. Икша...там ещё плакат был с рекламой Волена) следует повернуть направо (указатель на Ярославль, Софрино, Ногинск, Сорочаны), проехать через мост и сразу после моста, перед д. Подосинки, повернуть налево. Через 10 км, на Т-образном перекрестке в с. Ильинское, повернуть налево. В 2-х км от этого поворота находится курорт "Сорочаны". Автомобиль следует поставить на автостоянку (справа от курорта) и по подземному переходу пройти на территорию курорта.
 Что касаемо бюджета....то если покупаешь абонемент в будни на 3 часа до 19 часов , то это обойдёться 320 р...думаю сносно

Я думаю стоит поехать именно в пятницу вечером...по томиу как и по деньгам выгодней и с выходными удобней

Конь в польто пишет:
Цитата
Что касаемо бюджета....то если покупаешь абонемент в будни на 3 часа до 19 часов , то это обойдёться 320 р...думаю сносно

Правильно я понимаю, что главное успеть купить абонемент до 19:00 - тогда он обойдется по льготной цене в 320 р. за 3 часа? - или же это имеется в виду, что этот абонемент надо покупать заранее и действует он только до 7 часов вечера???

Кстати, кто как и на чем собирается туда ехать? - Если на машине, то будет ли у кого местечко для меня?   :sm4:

Дима - горнолыжник?!   :sm17:   Все больше и больше открытий...  :sm36:
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Читают тему