Главная » Форум » Снаряжение, экипировка » Снаряжение для зимних сборов Войти
   RSS
Снаряжение для зимних сборов

Народ, есть ли кто-то, имеющий возможность одолжить на период зимних сборов в Безенгах что-то из нижеследующего:
1) Спальник(теплый)
2) Буры(любые)
3) Снегоступы
4) Палатки зимние желательно большой вместимости.
5)Чего-то еще ...
?

Также интересует вопрос бахил - кто какие пробовал носить, на какие модели обратить внимание? Альтернатива Баску?

+вопрос по зимним спальникам - кто-нибудь может порекомендовать конкретные модели?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Ответы

Аська , у меня есть на 90 литров Сани Быкова. очень удобный, думаю Саня не будет против, если ты его поносишь :) но только верни, плз ;) я его решила прихватизировать :)

ясно, спасибо. единственное, что принципиально непонятно - как на бахилы кошки крепить... сидят, конечно, но как-то не очень надёжно.
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Люда, в них можно дырочку прорезать - сзади под лягушку и спереди под скобу.
либо мягкие кошки брать (ременные).
либо просто очень тугое застегивание делать - так отрегулировать чтоб очень сильно надо было упереться чтоб их защелкнуть.

кстати, счастливым владельцам Спантиков бахилы точно не нужны! тока если по дому шастать )))

счастливых владельцев Спантиков у нас раз два и обчелся....
а еще зимой кошки на ремнях лучше не брать - со скобами лучше держатся. так что придется резать дырочки :)

да, в басковских бахилах только дырочки резать  :sm54:  может, лучше сразу под зубцы кошек?  :sm38:

Мои кошки нормально застегиваются на бахилах, ничего не надо резать...

go пишет:
Цитата

Мои кошки нормально застегиваются на бахилах, ничего не надо резать...

Застегиваются может они и нормально... но вообще это интересный вопрос конечно - стоит ли их разрезать до использования, и заодно сделать прошив ниткой по периметру дырки... чем дожидаться, пока лягушка безобразно прорвет там материал... ??

Upd. Мама говорит, что не стоит так делать, пока дырки нет.   :sm57:

Гош, а у тебя какие кошки? мои вот никак не встают. "сопли монтажные", конечно, штука замечательная, но...

У меня кошки Salewa, сели нормально вроде.. правда, пришлось увеличить размер "на одну дырочку".

Мерил без стельки...  как многие рекомендуют их использовать..  из-за этого лягушка не попадает в специальную выемку для этого предназначенную, так как она убегает выше.

Вы там поосторожнее с прорезями, а то бахиллы могут перестать выполнять одну из основных функций - непропускание снега...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Читают тему