Главная » Форум » Снаряжение, экипировка » Закупка снаряжения Войти
   RSS
Закупка снаряжения

Предлагаю в этой теме высказываться тем новичкам, которые желают в ближайшее время купить что-нибудь из альпинистского снаряжения, одежды, обуви и прочего необходимого инвентаря.
Тут же можно договориться о поездке в магазин в какой-либо конкретный день и назначить время.. а также можно попробовать урвать у старичков карточку со скидкой.   :sm4:

ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, моё:
 Предлагаю поехать желающим на закупку снаряжения в первой половине СРЕДЫ, в районе 10-12 часов!
 Лично я непрочь бы купить хорошую беседку (видимо Petzl Calidris), грудную обвязку, несколько карабинов, восьмерку, жумар.. ну и горные ботинки.
 Если у кого-нибудь есть предложения где и как это лучше сделать, и к тому же еще есть и действующие СКИДКИ, то мы будем очень благодарны, если вы здесь откликнитесь! И еще больше мы скажем спасибо, если вы сможете принести карточки на завтрашнюю тренировку в трехзалку (во вторник).   :sm7:
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 39 След.
Ответы

Ahota, в Канте можно купить практически всё - и одежду, и обувь, и снарягу - в зависимости от желания, потребностей и толщины кошелька.   :sm54:

Будет, видимо человек 5-7... Гоша НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендует всем приезжать к 11, чтобы было время выбрать себе покупки.. т.к. человек со скидкой подъедет к 12.

НО! - Этим обстоятельством, как подчеркивает Гоша, пользоваться НЕЖЕЛАТЕЛЬНО!   :sm88:

- ПРИЕЗЖАЙТЕ ВОВРЕМЯ, т.е. к 11 часам.

:sm7:   угу, я не в теме! поняла

А я покупала там палки и еле-еле выпрослиа 20% - больше 15 не хотели скидывать.
Что я член альпклуба МГУ, поверили на слово.

На Mad Rockи 20% дают...а ты какие покупала?
Безумству храбрых, поют у церкви....

Гоша, когда планируется очередная организованная закупка со скидками?

Кстати, + мы с Олегом. Ну мы решили, на первой же тренировке договориться. Что скажешь?

Я с вами!!!   :sm5:

Присоединяюсь.

И я присоединяюсь!

Информация буде на тренировке в четверг (10го)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 39 След.
Читают тему