Главная » Форум » Снаряжение, экипировка » Закупка снаряжения Войти
   RSS
Закупка снаряжения

Предлагаю в этой теме высказываться тем новичкам, которые желают в ближайшее время купить что-нибудь из альпинистского снаряжения, одежды, обуви и прочего необходимого инвентаря.
Тут же можно договориться о поездке в магазин в какой-либо конкретный день и назначить время.. а также можно попробовать урвать у старичков карточку со скидкой.   :sm4:

ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, моё:
 Предлагаю поехать желающим на закупку снаряжения в первой половине СРЕДЫ, в районе 10-12 часов!
 Лично я непрочь бы купить хорошую беседку (видимо Petzl Calidris), грудную обвязку, несколько карабинов, восьмерку, жумар.. ну и горные ботинки.
 Если у кого-нибудь есть предложения где и как это лучше сделать, и к тому же еще есть и действующие СКИДКИ, то мы будем очень благодарны, если вы здесь откликнитесь! И еще больше мы скажем спасибо, если вы сможете принести карточки на завтрашнюю тренировку в трехзалку (во вторник).   :sm7:
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 39 След.
Ответы

Прошу отписаться тех, кто готов поехать в Кант в конце недели, четверг-пятница-суббота.
Если наберется достаточное количество людей, то, скорее всего, будет организована скидка.
И еще, если ехать в пятницу или субботу, то благополучно встретим там Nicolas-a

наверн я. только если не посреди дня.....

готова присоединиться. Предпочтительно пятница, вторая половина дня

Тоже готов в пятницу. Во второй половине дня.

есть еще один человек, может подъехать к 7ми в пятницу

К сожалению, пятница вечер отменяется.
Подъехать можно будет в субботу, с 10 до 12, будет скидка.
К слову сказать, Коля там тоже дожен быть)

лады, суббота так суббота

Есть большое желание(очень большое) поехать в КАнт в среду-вечером в районе 19:00, будет ли там наш человек, может кто мне его контакты в личку напишет?

Илья, а ты можешь там раньше оказаться? я предполагаю в среду в Кант с утра/днём ехать, во всяком случае уехать оттуда не позже 17.30.
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Могу с утра к 10ти и чтобы через 20мин уже купить или самое раннее вечером в 18:00.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 39 След.
Читают тему