Главная » Форум » Снаряжение, экипировка » Закупка снаряжения Войти
   RSS
Закупка снаряжения

Предлагаю в этой теме высказываться тем новичкам, которые желают в ближайшее время купить что-нибудь из альпинистского снаряжения, одежды, обуви и прочего необходимого инвентаря.
Тут же можно договориться о поездке в магазин в какой-либо конкретный день и назначить время.. а также можно попробовать урвать у старичков карточку со скидкой.   :sm4:

ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, моё:
 Предлагаю поехать желающим на закупку снаряжения в первой половине СРЕДЫ, в районе 10-12 часов!
 Лично я непрочь бы купить хорошую беседку (видимо Petzl Calidris), грудную обвязку, несколько карабинов, восьмерку, жумар.. ну и горные ботинки.
 Если у кого-нибудь есть предложения где и как это лучше сделать, и к тому же еще есть и действующие СКИДКИ, то мы будем очень благодарны, если вы здесь откликнитесь! И еще больше мы скажем спасибо, если вы сможете принести карточки на завтрашнюю тренировку в трехзалку (во вторник).   :sm7:
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 39 След.
Ответы

Новая коллекция asics 07-08
тоже с такой скидкой?  :sm10:

Нет, конечно. А чем ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается новая от старой?

Да принципиально ничем.
Просто ту же самую модель неохота покупать...
Там именно распродажа - то есть приходишь и покупаешь  или
нужен человек со скидкой (Маша-?)
Спасибо за инфу.

Нет, я там не нужна, да и карточка тоже-там просто распродажа... на 50% даже неудобно еще скидку просить =) хотя при желании еще 10% от новой цены могут скинуть...

maire удобно-удобно   :sm4:
над вершинами Кавказа  
 изгнанник рая пролетал

Red Fox переехал с Научного проезда , д.12 на ул. Шарикоподшипниковская, д.11.
Тел. 6799049, 2209096,
e-mail: redfox_moscow@mail.ru

че т смотрел во все глаза - шарикоподш д 11 - это вроде здание завода какого то, ну около метро
а дальше есть какая то ярманка - там что ли?

короче - не нашел  :sm59:
:) +7-916-3245678

Я в новом их месте не была еще, так что сказать не могу... В крайнем случае, можно позвонить по телефону и спросить...  :sm59:

Хотя, наверное, скорее всего, завод...

Предварительно, в ближайшую субботу утром (1 декабря) в магазине Кант на Нагорной
можно будет закупиться снаряжением и одеждой с неплохой скидкой!!!

Приехать надо к открытию магазина (10 часов утра), и желательно уже знать, что вы будете покупать, так как человек со скидкой особо ждать не будет. Если есть возможно заехать в Кант что-то померять и выбрать, лучше сделать это сегодня-завтра.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 39 След.
Читают тему