Главная » Форум » Снаряжение, экипировка » Закупка для новичков-2013 Войти
   RSS
Закупка для новичков-2013

Друзья, у нас в лижайшее время планируется закупка снаряги для новичков.
я предлагаю выходные 2 или 3 марта - 2го после соревов, 3 го часов в 13.
либо  в следующие - но там менее предпочтительно.
в основном нацелимся на железо и снарягу, необходимую для планирующихся в середине марта тех. тренировок.
ну и если кому что надо докупить тоже

отпишитесь здесь - когда вам удобнее (до чт, чтоб в пт уже решить).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответы

Едем в вс в Экстрим
встречаемся там в 13.34-14  у скалодрома.
если что- звоните по тел 8 915 170 42   32

вы договорились?
мы завтра едем или на след нед за ботинками?

Давайте, все, кому нужны ботинки, соберемся и большой толпой поедем в КАНТ, уповая на возможность увеличения и без того 12%-й скидки при массовой закупке! Предлагаю, в среду, 13. III. Заявляйте здесь о своем намерении поучаствовать в этой авантюре. Если удобно в другое время - предлагайте.

а если мне нужна вская мелочь типа жумара, карабинов, восьмёрок и т.п., это к кому присоединяться или куда бечь?
-------
Жизнь прекрасна!

Готов в среду.
А во сколько и где мы собираемся?

я смогу подъехать на нагорную не раньше 19.30

Цитата
Romaegka пишет:
а если мне нужна вская мелочь типа жумара, карабинов, восьмёрок и т.п., это к кому присоединяться или куда бечь?
Тогда надо дергать меня и ехать в Альпиндустрию (у меня скидочная карточка). Кстати, восьмерку могу дать.

Что-то нас мало... Хочу подчеркнуть, что при большом объеме покупки клубу весьма возможно увеличение скидки.

Цитата
Виктор Федорчук пишет:
Цитата
Romaegka пишет:
Тогда надо дергать меня и ехать в Альпиндустрию (у меня скидочная карточка). Кстати, восьмерку могу дать.
Дать в смысле подарить? Потому что мне бы своя нужна.
Мне не сильно срочно, могу с месяцок подождать, чтобы кто-то ещё собрался. А если в этом нет смысла, то готова лететь в любой день, когда тебе удобно.
Заранее спасибо!
-------
Жизнь прекрасна!

Могу подарить. Только тогда - стальная, вентовская, весит под полкило, а могу дать попользовать алюминиевую. Ее отдать не могу - не моя. Если найдешь кого-нибудь еще, кто захочет поехать, будет хорошо. Я могу в среду. В 14:15 я освобождаюсь в универе. Или на выходных. Ехать можно на Первомайскую или в Экстрим. Куда тебе удобнее?
Изменено: Виктор Федорчук - 12.03.2013 01:06:47
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему