Цитата |
---|
Дмитрий Бурундуков пишет: И если ты в своем на тренировке мерзнешь в -18, то мне в Pro Zero холодно уже при -5. |
Дык я ж не в нем одном бегаю) Флиска оч. толстая даже при -5))) А при -18 - две)))
А если брать горы, то попа в тонких штормовых штанах замерзла даже на морене, когда мы топали подход на п. Рацека. Если помнишь, был ветер холодный сильный. Я ни разу не носила это термобелье в маршруты без дополнительной одежды сверху: будь-то безрукавка в хорошую погоду или флиска/мембрана/все вместе в плохую. Но при этом ни разу не было момента, когда я подумала о том, что мне нужно более теплое термобелье. У меня даже было более прохладное с собой - вообще летнее. Я в нем спала - иногда только в нем, иногда в нем+флиске.
Все это, короче, индивидуально. Но вот лично мне полартековое белье летом на тех высотах, что в Арче, как-то кажется лишним. Ну если только не перестраховки ради)
А вообще мне кажется, не надо сильно на термобелье заморачиваться. Хотя, когда я его себе выбирала впервые в жизни, тоже всю голову сломала))) По факту все гораздо проще))) Только совсем уж летнее и тонкое покупать не стоит. Ну если считать, что оно потребуется для зимы и дальше для сборов.