Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Летние сборы - 2007 Войти
   RSS
Летние сборы - 2007

Тема открыта!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Ответы

lopushok пишет:
Цитата
да там Ильдар кажется вообще прекрасно всем раздавал разряды.... там он тоже 3 разряд, а тут - значок а Жени там целых две.... значит два значка... значит всего 3 разряд....

Все вопросы к БигБоссу  :sm17:   Я ничего не менял, просто скопировал уже готовые списки.
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

Для тех, кто интересуется билетами на самолет:21го самый дешевый"киргизстан" стоит  7 350.Вылет 16.10, прилет 22.00.У них действует молодежный тариф-если вам от 12 до 30  :sm1:  то будет на 250р дешевле.Арофлот в тот же ден стоит 13 580,вылет 22.30  причем скидок по молодежному айсику нет,они уже раскуплены. А обратно точно так же-"киргизстан".

Флорик пишет:
Цитата
21го самый дешевый"киргизстан" стоит 7 350
Ребята - брать билет на самолет надо сразу ТУДА-ОБРАТНО. Так ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле. Делать это надо как можно быстрее, билеты будут только дорожать, да и еще не факт, что вообще будут. Сезон  :sm59:
Далее - Витя Китов  узнавал о групповых билетах на  самолет - тоже можно и дешевле будет. С ним свяжитесь.
Ну а даты утрясите с организатором.
Удачи

Флорик, да, похоже, этот рейс Кыргызстана 21 июля один из самых оптимальных. Правда, что будем делать с 23:00 до 06:00? По Бишкеку гулять?
Аэрофлот меня поразил немыслимо высокими ценами. Почти в два раза дороже альтернативных предложений. Единственное их преимущество - что летают каждый день и этот рейс приземляется рано утром, что очень удобно.

Кстати, еще есть авиакомпания Итек-Эйр, она тоже совершает полеты Москва-Бишкек, но у нее, похоже, нет сайта.

Еще один вариант:
Можно долететь из Москвы до Оша Сибирью (есть рейс с датой вылета - четверг 19 июля и прилет 20 июля в 6 утра) и потом утренним рейсом из Оша вылететь в Бишкек. Но здесь есть одно "но" - не знаю, можно ли купить в Москве билеты на внутренние киргизские рейсы. А надеяться, что там купишь - стремно.

P.S. Скажите, а кто вообще собирается лететь на самолете?Собрать бы компанию, хотя бы из нескольких человек, чтобы потом подешевле до базы добраться.

Оля писала про Алтын-эйр, кто-ниб, что-ниб про их билеты знает???

"Алтын Эйр" и "Кыргызстан" - это одна и та же компания, Кыргызстан - ее новое название, по-моему.

1 вариант:
Алтын-Эйр (он же Кыргызстан), вылет из Домодедово в 15 часов 21 июля, приземление в Бишкеке примерно в 22 часа. Стоимость примерно 7 тыс. рублей

2 вариант (на день раньше):
S7 (Сибирь), вылет из Домодедово примерно в 23 часа 19 июля, в четверг. Призевление в Оше в 6 утра. В 9 часов 20 июля рейс до Бишкека компании Алтын-Эйр, в Бишкеке - в 10:20 в пятницу, 20 июля. Билеты Ош-Бишкек можно купить в Москве, только что узнавал. Суммарная стоимость билетов побольше, чем в первом варианте, но не больше 9 тыс. рублей.

Алтын Эйр: http://www.altynair.kg/ru/
Сибирь: http://www.s7.ru/

заказали групповой билет в Алтын-Эйр - 11 350 руб с человека (групповой от 7 человек)
даты не помню, спрашивайте у Мазина, Китова или Владимирова

так что надо собираться группами по 7 и более человек и бегом за билетами!!!
"опыт в горах приходит не с количеством вершин, а с количеством сезонов"

INIT пишет:
Цитата
заказали групповой билет в Алтын-Эйр - 11 350 руб с человека (групповой от 7 человек)
даты не помню, спрашивайте у Мазина, Китова или Владимирова

так что надо собираться группами по 7 и более человек и бегом за билетами!!!
Вообще-то я просила прежде чем заказывать связаться со мной и дать информацию по рейсам. Эта просьба относилась именно к вашей группе. Ребята, я чисто физически не могу следить за всем и все узнавать и если я что-то прошу, выполняйте все-таки мои просьбы.

Оля,
как я поняла нам подходит рейс, который вылетает из Москвы 21 июля, прилет в 10 вечера по-местному..
а обратный на 11 августа.
именно эти билеты Москва-Бишкек-Москва стоят 13300, никаких групповых скидок нет!
это факт!!!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Читают тему