Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Билеты в Хибины Войти
Страницы: 1
RSS
Билеты в Хибины

23 билета туда (всем сдавшим деньги) куплены. 3-й вагон, очень удобные места (купе со второго по шестое полностью, и три боковых места напротив этих купе).
Билеты в данный момент находятся у ответственных по отделениям, и на ближайших тренировках каждый получит свой билет.
Не успевшим настойчиво рекомендуем как можно быстрее покупать себе билеты (теперь уже самостоятельно).

Насчёт закупки обратных билетов:
Стоимость одного билета - 1423 р., поэтому все, кто уже сдал 2500 р., должны сдать ещё 500 р. Соответственно, те, кто сдавал 1500, должны сдать ещё 1500.
Те, кто не успел сдать ничего, также могут присоединиться к покупке обратных билетов. Сдавать 1500 р. и паспортные данные (ФИО, дата рождения, серия и номер паспорта).

Срок сдачи денег для покупки билетов обратно - до 28 марта.

Ответственные за покупку:
1-е отделение: Александр Быков
2-е отделение: Мария Михайлова
новички (оба отделения): Алёна Гуляева, Вера Партола и Инесса Сдобнова

Обратите внимание, деньги на билеты и 2500 аванса (которые нужно было сдать Диме Ботавину до 15 марта) - это разные взносы.

эм.. ну я вроде крайний в первом отделении
"опыт в горах приходит не с количеством вершин, а с количеством сезонов"

Поскольку дата отправления поезда-это 1 мая (пусть даже в 0 часов), то билеты должны появиться 18го марта. Кто может утром 18го? время зависит от того, кто как работает/учится, кто во сколько может?.

Вот про это я и спрашивала, в смысле, 45 дней считая день отъезда или не считая.
Я могу. У меня часть денег и данных. Время - любое, лучше утром.

Остальные??

В 8-8.15, 18 марта, у касс дальнего следования, Ленинградский вокзал, 1 этаж

Понимаю, что я должна присоединиться к сему действу, но к сожалению, ну ни как не могу :( Поеду штурмовать очередную бюрократическую контору.
Прошу меня простить. Я сделаю все, чтоб поехать с вами покупать билеты обратно.
Вот.   :sm50:

VerA пишет:
Цитата
Прошу меня простить. Я сделаю все, чтоб поехать с вами покупать билеты обратно.
Всё в порядке, нас как раз было четверо. 23 билета могли бы даже втроём купить.
На обратную закупку было бы неплохо, потому что меня не будет. 28 марта, пятница.

Всем!
Обратите внимание на обновление заглавного поста. Важная информация.

Напоминаю, что завтра встречаемся в 9.15 у касс дальнего следования, на Ленинградском вокзале.
Страницы: 1
Читают тему