Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Хибинские сборы - 2008 Войти
   RSS
Хибинские сборы - 2008

Отвечая на регулярные вопросы по срокам проведения, отвечаю (пока предварительно), что ориентировочно они пройдут с 1 по 11 мая. Могут быть варианты в зависимости от переноса праздников...
Решение об участии необходимо принять до конца февраля. Чем раньше - тем лучше. Сообщайти о нем пока на  адрес: (matyshak@ps.msu.ru) или лично.
На всякий случай напоминаю, что это имеет отношение только к регулярно тренирующимся.  :sm59:
Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Ответы

Ребят.. на всякий случай! Просто, чтобы вы знали!   :sm116:

В связи с тем, что по уважительным причинам, Вера Ан не сможет с нами поехать в Хибины, остро встаёт вопрос денежного содержания сборов. При сложившейся ситуации, денег хватает на все и остается ровно 1000 руб., что практически ничто по сравнению с бюджетом сборов. То есть, есть большая вероятность уйти в минус.  При таком положении дел есть 2 пути:
а) руководство имеет право удержать деньги Веры (по крайней мере аванс в 2500 р.);
б) либо мы коллективно решаем и при общем соглашении добираем со всех денег в общую кассу - например, по 300 р. Думаю этого будет достаточно для покрытия возможных неучтеных затрат. В любом случае, остаток "не осядает" потом в корманах организаторов, а идет в последний день, на праздничный банкет. :)

Прошу высказываться. Возможно у вас будут другие предложения.   :sm125:

Организатор сборов:  Дмитрий Ботавин

поддерживаю идею дособрать по 300-500 руб.

Эх.. буквально только что узнал, что по аналогичным причинам также не едет Инесса...   :sm59:

Так что вариант по пути "б" теперь неизбежен, либо деньги сможем вернуть лишь частично. :(

очень жалко что девчонки не смогли :(

ну ни чего себе!   :sm228:
как жаль, что девчонки не едут.

Поддерживаю досдачу денег.
Очень жаль, что так получилось.

Для желающих собраться на вокзале перед поездом, чтобы не было торможений, объявляется время встречи с большим запасом в 24:00 30 апреля, возле памятника Ленину на Ленинградском вокзале.

Если что: я точно приеду рано. даже еще раньше 00:00.
не найдете Ленина, ищите меня, будем искать вместе :)

По сообщению Марины Викулиной с Хибинской базы:

"Снег еще есть и много, обстановка лавинная как всегда, то есть в горах лавиноопасно, и я не знаю, когда это было иначе:). Горнолыжный склон в хорошем состоянии.. "

http://picasaweb.google.com/vl.sergej/2008
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Читают тему