Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Билеты на летние сборы (Безенги) Войти
   RSS
Билеты на летние сборы (Безенги)

Скажите, опытные товарищи, а как быстро раскупаются билеты на летние поезда на Кавказ?
Просто если они раскупаются быстро, то покупать их надо 15-16 мая, меньше чем через неделю после возвращения из Хибин...
Я это к тому, что нам всем стоит поторопиться: участникам - с принятием решения об участии в сборах, а организатору сборов - с определением поезда, на который нужно брать билеты.

(Если что, я готова заняться покупкой билетов для новичковых отделений).
И - тем, кто едет - билет Москва-Нальчик стоит около 1300 р., Москва-Минводы от 1200 до 2000. Готовьте деньги :)).
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответы

VerA пишет:
Цитата
Если б я ехала одна, я бы взяла верхнее
А почему верхнее?

(Модераторы, сорри за оффтоп)

:sm149:
:sm92:    люблю падать с верхних полок.

Inessa я бы тоже наверно верхнее - никто на ноги не садится..... и вообще получается моя полка - че хочу то и ворочу..... а то будет ехать пьяная компания с тобой - хрен ты их со своей нижней полки сгонишь....

Билеты Москва-Нальчик закупались суматошно и бестолково. Предлагаю с обратными билетами не накосячить и купить их в первый день продаж.
Этот самый первый день продаж - 5 июня (если мы уезжаем из Нальчика 19 июля).
То есть, в ближайшие две недели всем нужно сдать 1500 р. ответственным за билеты в отделениях.
Я отвечаю за отделение Гоши Носеевича, плюс новичков (раз уж с новичковым отделением пока неясно). Остальные ответственные, проявитесь здесь, пожалуйста, чтобы договориться и поехать покупать вместе.
Сдавать деньги можно начиная с завтрашнего дня (двоеборья).

не путай народ,
поезд идет 36 часов, поэтому чтобы успеть в понедельник на работу - выезжаем из нальчика 19 июля в субботу в 16:20, прибытие 21 июля в понедельник в 4:30, так что дата покупки сдвигается на 5 июня (четверг)
"опыт в горах приходит не с количеством вершин, а с количеством сезонов"

INIT пишет:
Цитата
не путай народ
Спасибо, исправила.

товарищи, сдавшие Инессе и мне деньги на обратные билеты - вышлите мне пожалуйста до 01.00 05.06.08 на aureaetas@gmail.com ваши паспортные данные (можно фотку соответствующих страниц).
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

кстати появились места в 12 вагон (плацкарт), берите кто еще не успел взять ТУДА

товарищи, сдававшие мне деньги на билеты! сегодня на тренировке ваши билеты вы можете забрать.
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

обратные билеты берем в 18 вагон, и побыстрее скоро закончатся
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему