Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Летние сборы 2009 Войти
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Летние сборы 2009

Давайте определяться с местом !

Я так понимаю, вариант который устроит подавляющее большинство это Узункол.

Есть другие идеи?
"опыт в горах приходит не с количеством вершин, а с количеством сезонов"

ну а я как всегда за азию
фаны, дугоба, и т.п.
народ умудряется найти для всех горы даже в ляйляке :-)
Скидки в http://www.tema-sport.ru - у меня.

мм.. Альпы? =)  :sm95:

Arvin, любой каприз за ваши деньги   :sm54:

Я за Кавказ так как это дешевле Азии. и за любой альплагерь где есть возможность снять комфортабельную комнату (тепло, свет, горячая вода, душ). Насколько я слышал это точно есть в Безенгах...

PavelM пишет:
Цитата
и за любой альплагерь где есть возможность снять комфортабельную комнату (тепло, свет, горячая вода, душ). Насколько я слышал это точно есть в Безенгах...
Есть. Коттеджи с душем-туалетом в номере и круглосуточной горячей водой прошлым летом стоили 700 р. в день с человека. Около 14000 за сборы плюс к примерно 14000 основной стоимости, при том, что реально ты большую половину времени будешь ночевать не в лагере. Оно тебе точно надо? :))
Ещё в Безенгах есть шестиместные комнаты с электричеством, они стоили порядка 180 в день. Умываться холодной водой, горячий душ работает каждый день, но не круглосуточно, туалет относительно цивильный (не дырка в полу).

Inessa есть подозрение, что Паше оно надо и примерно затем же, зачем было надо летом его брату - может он поедет с женой и ребенком и в нормальной комнате с маленьким существом, которое надо постоянно кормить, мыть и всячески развлекать - явно удобнее. кроме того, эти маленькие существа любят ползать по полу и ужасно безобразничать....   :sm20:

Узункол или Уллу-Тау
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Цитата
Inessa есть подозрение, что Паше оно надо и примерно затем же, зачем было надо летом его брату - может он поедет с женой и ребенком и в нормальной комнате с маленьким существом, которое надо постоянно кормить, мыть и всячески развлекать - явно удобнее.
угу, очень хотелось бы съездить с семьей.

PavelM пишет:
Цитата
угу, очень хотелось бы съездить с семьей.
Тогда, конечно, да. В коттедже в Безенгах с ребёнком должно быть хорошо.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему