Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Планы на праздники 12-14 июня Войти
   RSS
Планы на праздники 12-14 июня

Разделил тему про майские праздники и выходные 12-14 июня.

Arti писал:
Цитата
Никто не планирует на 12-14 июня поехать на скалы под Питером (Треугольное, Ястребиное) на выходные+праздник?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответы

maire,  ты думаешь, еще есть дешевые билеты? Даже купе еще нужно поискать на 11 июня.

Артур, может их и нет-значит, куплю дорогие. Мне более важно знать, едет ли туда кто из наших.

Артур, зря ты панику разводишь. Там дополнительные поезда пускают. Просто надо постоянно мониторить наличие билетов.

Маша, если я буду в Москве в эти праздники, то я готов поехать на Треугольное на машине, и могу тебя прихватить за компанию.   :sm52:

Это, конечно, чудесно, Дим =)
а когда ты определишься? мне ж билеты покупать надо будет.

Ну билеты может и есть смысл взять, потом их сдать в последний момент.

А у меня все так и будет в подвешенном состоянии вплоть до самого выезда.

Botya, а у тебя будет еще одно местечко?
Я бы тоже съездил с вами )

Гоша, давай купим билеты! и если что сдадим их. а?

Да, лучше на меня не рассчитывайте и покупайте билеты, но имейте ввиду, что если всё сложится хорошо, то я Машу и Гошу готов взять.

Куда конкретно хотите ехать?
В этом году праздники только 3 дня подрят. Если ехать на Треугольное..., то туда самое раннее попадешь 12 к полудню, и уезжать надо 14 после обеда. Т.е. 2 дня лазания. Вариант ехать в Пальцево. Туда реально приехать к 9 утра, и уезжать можно вечером. т.е. 3 дня лазания. А это уже принципиальная разница.
Можно конечно решить по месту, куда ехать.
Неплохой вариант Винница. Вечером садишься утром на месте. 3 дня лазаешь, утром в понед.в Москве. Погода стабильнее. Кто-нибудь хочет ехать? Я бы поехал, если бы нашел с кем.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему