Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Уллу-Тау - 2009 Войти
   RSS
Уллу-Тау - 2009

Итак, после общего собрания АК/МГУ, прошедшего 13 марта 2009 г.,
официально объявлено место и время летних сборов, и назван старший тренер.

Лагерь: КАВКАЗ, Уллу-Тау

Время: 31 июля (ПТ) - 23 августа (ВС), с учётом дороги в поезде

Старший тренер: Киселёв Александр Анатольевич, КМС, инструктор 1-й категории

Начало обсуждения в теме Летние сборы - 2009.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Ответы

Думаю, логично будет показать актуальную информацию по всем участникам, просто в виде: имя - есть/нет справка.

да, Гош, скажи пожалуйста по справкам!
я не ездила в Крым/Хибины, но в групповом списке допущенных я есть. в этом случае надо ехать за справкой?
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

По поводу медицины - изменение
Те, кто проходил в нашем диспансере обследование не раньше, чем полгода назад , будут включены в общую справку и им не надо никуда ездить. Прошу прощение за внесение смуты.

Все остальные должны передать медсправки мне до отъезда (или не забыть принести их в поезд).

Новый рейтинг уже на сайте. Срок подачи претензий - три дня.

Новый рейтинг уже на сайте. Срок подачи претензий - три дня.

Внимание!
Сегодня вечером подойду к трехзалке к семи часам, чтобы получить от вас денежку за сборы.
Не забывайте,сдать полную сумму надо до конца этой недели, прошу с этим не затягивать!
Также можно будет забрать у меня карточку альпухи - только звоните заранее, чтобы я взял их в достаточном количестве!

go
Гош, завтра ты будешь у трехзалки?

Окончательный рейтинг опубликован.

На сегодняшний момент у меня следующая информация по датам отъезда из А/Л "Уллутау":
15 августа
Ананян А.
Курочкина Н.
Свитнев Е.
Свитнева М.
Бесчастнова Ю.
Зарипов И
Флоринская Е.

17 августа
Егоров

20 августа
Круглов
Иванов
Ямщикова

Все остальные - 22го.

Если я что-то не учел - срочно пишите/звоните.

PS. Я оформляю страховку до даты вашего отъезда. Если кому-то нужна страховка на более длительный срок ( в частности это может касаться тех, кто собирается на Эльбрус ) - звоните и пишите до 12.00 завтра. Доплата 1.1 $ в день.

Гоша, я тебе уже писал это еще в начале июня, но, пожалуйста, не пропусти мимо себя, что из нашего отделения "старших разрядников - 1", на Эльбрус едет 5 человек:
Антохина, Ботавин, Кошелев, Шульгин, Шумбасов.

Обратный билет у нас взят на 28 августа.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Читают тему