Друзья, как известно, на майские праздники у нас организуются сборы в Хибинах. После офп тренировок мы с вами уже немножко обсуждали этот вопрос. Сейчас праздники выпадают так: 30 апр, 1,2 мая - выходные 3,4,5,6 - раб дни 7,8,9 - выходные Скорее всего, сборы будут 29 апреля вечером отъезд - 10 мая утром приезд. Так вот. Билеты появляются в продаже за 45 дней, т.е. где-то 15 марта надо покупать билеты, а собрание у нас 18го. Там дефицита самих по себе билетов вроде не бывает. Но после начала продажи обычно непросто купить билеты так, чтобы все оказались рядом в вагоне. Поэтому я предлагаю вам определиться со сборами чуть раньше собрания, и тем, кто точно собирается ехать - купить всем вместе билеты сразу после собрания.
Завела соотв тему - про хибинские сборы - заявки участников - просьба отписаться тем, кто собирается ехать, можно прямо отделением, кто определился уже. Пожелания участников по поводу состава отделения будут учитываться, но все же окончательное решение будет приниматься Старшим тренером сборов. Если что-всякие вопросы задавайте в этой теме.
Предвижу уже вопрос про стоимость - бюджет зависит от числа участников. Думаю, что он будет примерно в рамках стоимости прошлого года - себестоимость была в районе 10 т.р. + надбавка за рейтинг (если он плохой) + к этому стоимость билетов. Это информация неокончательная, просто чтоб вы могли сориентироваться. Стоимость будет объявлена точнее позже.
Для участния в сборах вам нужно будет иметь 1.минимальный рейтинг (будет объявлен дополнительно) 2.мед. справку о допуске к сборам (клубом организуется диспансеризация для наиболее активных новичков и разрядников) 3.комплект личной снаряги 4.комплект снаряги на отделение 5.денюжку на оплату билетов и стоимости сборов
Как обычно все происходит: В Москве собирается вся стоимость сборов (конечную дату огласит организатор, но обычно не позднее серед. апреля). Соответственно стоимость дифференцируется в зависимости от рейтинга. (высокий рейтинг - себестоимость, ср. рейтинг +10%, низкий - +20%) + Стоимость билетов. В стоимость входит трансфер, проживание на теплой базе с душем, двухразовое питание в столовой, затраты на инструктора, мелкие расходы типа медикаментов, батареек для раций и пр.. В первую очередь собирается аванс. Обычно на первом собрании по весенним сборам. В нашем случае, явно после 20 марта - скорее всего, 25го марта. ВАЖНО! Аванс необходим для начала организации сборов. Обратного хода нет и если Вы откажетесь от сборов без уважительной причины АВАНС НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Поэтому к моменту сдачи аванса Вы должны быть уверены, что едете!
Сканы мне представляются более надежными) А то я так один раз поехала за билетами для сестры и купила ей билет на девичью фамилию, хотя она у меня уже 2 года замужем!
Касательно продления сборов - это надо говорить с Машей на собрании, поскольку мы завязаны на инструкторах.
Завтра на беговую тренировку начинайте приносить деньги на билеты что ли + сканы/от руки написанные паспортные данные. Собственно, поезд "туда" в голосовалке выбран единодушно пока. Я за билетами смогу в субботу скорее всего. Ну или чт-пт совсем с утра, что лениво немного
Кстати, напомните мне, плиз, что я хотела с вами обсудить места - будем ли мы брать боковушки, так чтобы напротив не было других людей или возьмем только полноценные места. А то забуду еще узнать!
Оль, билеты дадут в среду. Соответственно, после беговой тренировки можно всей компанией, тем, кому удобно, и съездить. От тех, кто не сможет поехать, но хочет, чтобы ему купили билеты, потребуется 2000р и паспортные данные в любом виде, списки для кассиров сделаем прямо в трёхзалке после тренировки. Брать лучше и боковушки, чтобы все свои вокруг были. Если кому-то невмоготу сбоку спать - прямо в поезде и поменяемся друг с другом.
Да, перепутал с выдачей дополнительных мест за 10 и 5 дней, там час-в-час.
Цитата
Время начала продажи билетов за 45 суток соответствует времени открытия некруглосуточных билетных касс (обычно 8 утра) на той дороге, где приобретаются билеты
Ну для нас это не критично, если в четверг поедем.