Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Ала-Арча 11 (Патракеев-Строганов-Храбров-Мочалов-Савельев-Виноградов) Войти
   RSS
Ала-Арча 11 (Патракеев-Строганов-Храбров-Мочалов-Савельев-Виноградов)

В этом году у нас происходит смена караула в Арче. Вслед за Димой, Машей и Сашей на Тянь-Шань отправляемся и мы.

Сегодня, 21.01.11, в Бишкек вылетают все, кроме Игоря, который присоединится к нам позднее.

У нас запланированы занятия с инструктором и плавная аклиматизация на 1Б Учитель, куда уж без него.

Далее в планах у Патракеева-Строганова-Храброва-Мочалова 3Б на Изыскатель по центру, 4Б на Байчечекей и 4А Плотникова на 1-ю Корону. Возможны различные варианты по самочувствию.

У Игоря в планах забрать Диму Виноградова и сходить Барбера 5Б на Корею (если я что-то путаю он меня поправит).

Назад вернемся 6-го февраля.
Будем стараться передавать информацию)
Вот эти, с волосатым, все затопчут
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Еще Саня Строганов с Андреем Патракеевым сходили 3а на пик Олега Кошевого. очень им оно не понравилось :)

Сообщение 30.01 (Мочалов): "Отдыхаем внизу. Вчетвером сходили 3б изыскатель. Я с Кузей - мне руководство 2б. Саня с Андреем с инструктором 3а. Игорь с Димой - 4б соплю.\

Сообщение от Андрея (31.01):"У нас день отдыха  :sm66:  Завтра - снова вверх, бодать, сколько успеем. Тут тепло сегодня и облачно, но все равно лучше, чем на работе  :sm66:

Botya пишет:
Цитата
У кого есть местные телефоны ребят?

у меня есть номер Димы, но телефон с этим номером разрядился.  :sm59:

от Димы сегодня пришло письмо:

он с Игорем внизу, остальные ребята спускаются завтра. У всех все ок :)

Вот мы и вернулись в Москву, правда, Игорь на момент написания поста все еще в Бишкеке, ибо накосячил с билетами, но остальные счастливые и довольные вернулись))

Нам очень сильно повезло с погодой, так как было тепло (меньше -25 я что-то не вспомню), правда это обернулось облачностью в последнюю неделю, из-за которой нам не удалось сходить Плотникова на корону (была еще одна попытка, но там мы конкретно лоханулись и пришлось слезать с маршрута).

Игорь, по всей видимости, порвал себе мениск, полетав немного на том же Плотникове, из-за чего их Лоу тоже не состоялся (ну и погодка была весьма так себе).

В целом же один позитив, все довольны (хотелось бы больше, но это ** горы)))

Как только приду в себя и перестанет долбать ровняшка выложу фотографии))
Вот эти, с волосатым, все затопчут

Хоттабыч пишет:
Цитата
Игорь, по всей видимости, порвал себе мениск, полетав немного на том же Плотникове
Х..во! (

Ну хоть живы и возвращаетесь!

С возвращением!  :sm12:

Все равно все молодчинки!
:sm36:

главное, что живы  и хотя бы относительно здоровы.
и не поморозились.

Игорю скорейшего выздоровления.

Увеличить

Где же остальные фотки? А? Участники!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему