Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Весенние сборы в Хибинах - орг. информация Войти
   RSS
Весенние сборы в Хибинах - орг. информация

В эту тему буду закидывать всю актуальную информацию для участников сборов.

Куплены билеты на поезда:
212 Москва-Апатиты 30.04.2011 01:20, 6 вагон.
015 Апатиты-Москва 08.05.2011 23:18, 5 вагон. "Арктика". Прибытие 10.05 в 07:28.

Участники сборов:

1. Янченков Сергей Викторович
2. Лебедев Дмитрий Николаевич
3. Попов Сергей Владимирович
4. Лихачёв Сергей Борисович
5. Сердюченко Ксения Юрьевна
6. Севрюгина Евгения Вадимовна
7. Остапенко Юлия Сергеевна
8. Солдатова Ольга Владимировна
9. Саушкин Андрей Васильевич
10. Магадова Марина Юсуповна
11. Мазин Владимир Маркович
12. Мазин Павел Владимирович
13. Журавлёва Екатерина Владимировна
14. Маслова Анастасия Олеговна
15. Калиничев Владимир Владимирович
16. Бурундуков Дмитрий Алексеевич
17. Соколова Ольга Игоревна
18. Феофанов Иван Николаевич
19. Белова Наталья Витальевна
20. Яковлев Егор Николаевич

Стоимость билетов: 1925р. Сдача пойдёт в счёт обратных билетов.
Стоимость обратных билетов: 1461р.

Медик сборов - Остапенко Юля.

Аванс 3000р нужно сдать до 1 апреля. Лучше сдать его раньше, вместе с деньгами на обратный билет, т.е. до 25-го.

Если кто-то собирается поехать на сборы и не вошёл в вышеприведённый список, СРОЧНО отпишитесь! После 1 апреля дёргаться будет поздно!

Страховка для альпинизма на 8 дней стоит 420 рублей в Росно. Я сделал групповую страховку на всех.

Медсправка требуется для участия в сборах. Должна содержать фразу: "допускается к занятиям альпинизмом".

Собрание, посвящённое сборам, будет проведено в пятницу 1 апреля. Следующее собрание будет 19 апреля после лекции по медицине.

Групповое снаряжение учитывается в таблице, скачать можно здесь (файл обновляю по присланным вами данным). Всё собрали!

Всем участникам сборов необходимо заполнить учётную карточку.
Новички заполняют только первую страницу.
Заполненную карточку присылайте мне на почту ivan@feofanov.ru

Веб-камера с видом на Айкуайвенчорр: http://www.bigwood.ru/?page=ski_video

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Ответы

Я никогда не занимался оформлением страховок, но насколько я знаю, присутствие всех необязательно - достаточно кому-то одному поехать и застраховать всех. По крайней мере так всегда делалось. Можете узнать у Андрея Патракеева например - он в прошлом году сборы организовывал

Напоминаю, собрание пройдёт в пятницу в 19:15 в трёхзальном корпусе. Это последний день для сдачи аванса.

Участники сборов - отправьте свои данные для диспансеризации!

Маш, необходимые данные есть в учётных карточках.

Собрание-то в 7?

в 19:15

Стоимость страховки получилась 420 рублей. Заказал на всех.

ВНИМАНИЕ!

Для скорейшего прохождения диспансеризации всем участникам Хибинских сборов необходимо как можно скорее сделать бумажную копию или электронный скан 1-й страницы паспорта+страницы с пропиской+медицинского полиса и передать напрямую или прислать по электронной почте Ване Феофанову - ivan (at) feofanov.ru   или мне - venera.nasretdinova (at) gmail.com

Упс, обнаружил, что мой полис действителен до апреля 2011. Он нужен только для диспансеризации? Или для сборов тоже (на сборы же у нас специальная страховка) и надо срочно трясти работодателя на предмет нового?

В связи с принятием с 01 января 2011 года Федерального закона № 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в РФ» работодатели больше не будут заниматься оформлением полисов обязательного медицинского страхования. Теперь каждый сотрудник должен самостоятельно обращаться в любую выбранную медицинскую страховую компанию с заявлением на обслуживание и выдачу полиса ОМС.
Скидки в http://www.tema-sport.ru - у меня.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Читают тему