Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Весенние сборы в Хибинах - орг. информация Войти
   RSS
Весенние сборы в Хибинах - орг. информация

В эту тему буду закидывать всю актуальную информацию для участников сборов.

Куплены билеты на поезда:
212 Москва-Апатиты 30.04.2011 01:20, 6 вагон.
015 Апатиты-Москва 08.05.2011 23:18, 5 вагон. "Арктика". Прибытие 10.05 в 07:28.

Участники сборов:

1. Янченков Сергей Викторович
2. Лебедев Дмитрий Николаевич
3. Попов Сергей Владимирович
4. Лихачёв Сергей Борисович
5. Сердюченко Ксения Юрьевна
6. Севрюгина Евгения Вадимовна
7. Остапенко Юлия Сергеевна
8. Солдатова Ольга Владимировна
9. Саушкин Андрей Васильевич
10. Магадова Марина Юсуповна
11. Мазин Владимир Маркович
12. Мазин Павел Владимирович
13. Журавлёва Екатерина Владимировна
14. Маслова Анастасия Олеговна
15. Калиничев Владимир Владимирович
16. Бурундуков Дмитрий Алексеевич
17. Соколова Ольга Игоревна
18. Феофанов Иван Николаевич
19. Белова Наталья Витальевна
20. Яковлев Егор Николаевич

Стоимость билетов: 1925р. Сдача пойдёт в счёт обратных билетов.
Стоимость обратных билетов: 1461р.

Медик сборов - Остапенко Юля.

Аванс 3000р нужно сдать до 1 апреля. Лучше сдать его раньше, вместе с деньгами на обратный билет, т.е. до 25-го.

Если кто-то собирается поехать на сборы и не вошёл в вышеприведённый список, СРОЧНО отпишитесь! После 1 апреля дёргаться будет поздно!

Страховка для альпинизма на 8 дней стоит 420 рублей в Росно. Я сделал групповую страховку на всех.

Медсправка требуется для участия в сборах. Должна содержать фразу: "допускается к занятиям альпинизмом".

Собрание, посвящённое сборам, будет проведено в пятницу 1 апреля. Следующее собрание будет 19 апреля после лекции по медицине.

Групповое снаряжение учитывается в таблице, скачать можно здесь (файл обновляю по присланным вами данным). Всё собрали!

Всем участникам сборов необходимо заполнить учётную карточку.
Новички заполняют только первую страницу.
Заполненную карточку присылайте мне на почту ivan@feofanov.ru

Веб-камера с видом на Айкуайвенчорр: http://www.bigwood.ru/?page=ski_video

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Ответы

maire пишет:
Цитата
Верните мне плз верхнюю обвязку.

Маш, твоя обвязка у меня, я написала тебе в ЛС.

B.Amber пишет:
Цитата
Пишу протокол обсуждения восхождения на Юкспор. Одним из пунктов в моих каляках стоит "Вова и Сережа заблудились в лесу"  

"Дорога на обратном пути претерпела некоторые изменения"  :sm38:

Мое скромное повествование о Хибинских сборах без претензии на оригинальность.

Юль, я потрясён твоей памятью! Отличный отчёт и с такими деталями, о которых я не помнил уже в поезде, везущем нас в Москву! С нетерпением жду вторую часть, как будет готова, выложу на сайт!

Юль, так вот как вы оказались с Сережей самой оригинальной связкой!  :sm54:
А что такое "обнять можжевельник?")))
"МГУ-2" - Каныгины, а "МГУ-3" - Кузнецовы!  :sm54:
Ее размер по горизонтали стал равным размеру по вертикали, эдакий квадратный человечек. - :sm38:  Было вообще нереально тепло! Только ноги мерзли чуток. Я в этих носилках почти заснула и даже камней спиной не чувствовала:) Знала бы ты только, чего Володя сказал про эти штаны, пока одевал! Парни вообще были горазды на комментарии)

Отличный рассказ, Юль! Живой и красочный!  :sm36: Ждем продолжения!

Ух ты. Все прямо так и было!

Нифига мы не заблудились!
Мы ГУЛЯЛИ!

Coolfrog, ну да-да) Я так и написала, когда слушала повествование в Ленинской комнате. Просто моя запись претерпела некоторые изменения, пока приехала из Хибин в Москву!  :sm38:

B.Amber пишет:
Цитата
А что такое "обнять можжевельник?"
Там был маршрут, на самом сложном месте которого рос можжевельник. Когда Женя зависла там надолго, мы поменялись маршрутами и она сказала, что, вероятно, чтобы пролезть, надо обнять можжевельник и заползти на него  :sm19:  Когда я залез туда, оказалось, что так оно и есть. Ну, делать нечего, пришлось обнять  :sm12:
B.Amber пишет:
Цитата

Знала бы ты только, чего Володя сказал про эти штаны, пока одевал! Парни вообще были горазды на комментарии)
Ржевский насторожился!

maniacus пишет:
Цитата
Ржевский насторожился!
не, тут я не скажу!  :sm35:
Да и вообще вам, парням, лучше не знать. За такое можно и затрещину получить при отсутствии чувства юмора у объекта, к которому этот юмор относится :sm38:  Можешь у Вовы спросить, если он помнит)

Мы, парни, и не такое знаем, следы от множества затрещин не дадут соврать. Давай в личку! )))
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Читают тему