Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Ала-Арча - лето 2011 - оргвопросы Войти
   RSS
Ала-Арча - лето 2011 - оргвопросы

Ребят, на сейчас оргом предстоящих сборов буду я.
На 17.00 сегодня (18.05) для инструкторов забронированы билеты Москва-Киев-Алматы-Киев-Москва (как наиболее экономичный для участников сборов вариант). Даты-время забронированного полёта:
29 июля     Москва(Внуково) - Киев 19,35-20,05
                Киев - Алматы                22,25-06,30
22 августа  Алматы - Киев                07,50-10,15
                Киев - Москва                11,00-13,30
В Алматы будет встречать машина, которая повезёт в Бишкек, далее в Арчу. По опыту организации сборов (будучи оргом) прошлого года в той же Киргизии участники сборов закупали билеты до таковой самостоятельно, скидывали мне всю инфу по рейсам, а я уже занимался организацией внутрикиргизской логистики с оглашением окончательных сумм стоимости сборов по мере уточнения количества и способа приезда участников на территорию Киргизии.
Подчёркиваю, что билеты лишь забронированы. Выкупать билеты буду, скорей всего, завтра (19.05).
Сообщите мне, пожалуйста, в личку кто собирается ехать на поезде.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Ответы

Менее двух часов назад с паровозом из Бишкека приехала основная партия барахла из Ала-Арчи.
Мы с Сергеем Александровичем Бычковым оказались чужими на этом празднике жизни, т.к. ничего из нашего, нажитого непосильным инструкторским трудом, добра не прибыло... :sm2:
Единственно, что скрасило безисходность ситуации - дыньки, которые в данный момент поглащает вся моя контора!  :sm3:
Респект и уважуха Илье Юричу - знатному бишкекскому дыневозу!!! :sm4:

Цитата
Иван Феофанов пишет:
В нормальных компаниях дают мясо жареное, а не йогурты!
бэ-бэ-бэ
там не только йогурт был, а еще омлет, булочка и куча всего другого  :sm7:
за такую цену, как их - нормальная компания.

Цитата
Михаил Каныгин пишет:
Согласно информации от Андрея Станиславовича Патракеева, переданной ему Игумновым, заключительная партия вещей (две сумки и 5 рюкзаков) приезжают завтра на Казанский вокзал в 13:53 в 8-ом (восьмом) вагоне в сопровождении Тимы Цветкова.
Кто поедет завтра встречать эти вещи просьба отписаться.

Цитата
Юля Остапенко пишет:

там не только йогурт был, а еще омлет, булочка и куча всего другого    

за такую цену, как их - нормальная компания.

А я все проспал  :sm11:
Изменено: Владимир Жегусов - 24.08.2011 16:43:16

С возвращением!!!
Vita somnium breve.

Цитата
Дмитрий Агафонцев пишет:
Цитата
Иван Феофанов пишет:

В нормальных компаниях дают мясо жареное, а не йогурты!

Подтверждаю. Сегодня ночью на рейсе Москва - Новосибирск давали говядину. Аэрофлот.

Ребят, ну давайте отличать завтраки от ужинов/обедов.

Кто из встречающих вещи зватра может забрать и подержать у себя до конца недели рюкзак 60л? А то у нас прям совсем некому его встретить.

25.08.11г., 13:53, Казанский вокзал, поезд Бишкек-Москва, в 8 вагоне приедут остатки группового багажа. просьба встречающих не опаздывать)

_LEgO_24.08.2011 19:11:05
Цитата
Кто из встречающих вещи зватра может забрать и подержать у себя до конца недели рюкзак 60л? А то у нас прям совсем некому его встретить.
Если совсем безвыходная ситуация, если останется невостребованный рюкзак на перроне, попытаемся затащить его в камеру хранения. А уж из камеры хозяину придётся выкупать его самостоятельно.
:sm4:
Всяко отпишусь по результатам встречи с паровозом не позднее 16:00

Цитата
Михаил Каныгин пишет:
_LEgO_24.08.2011 19:11:05

Цитата

Если совсем безвыходная ситуация, если останется невостребованный рюкзак на перроне, попытаемся затащить его в камеру хранения. А уж из камеры хозяину придётся выкупать его самостоятельно.

Всяко отпишусь по результатам встречи с паровозом не позднее 16:00

Большое спасибо, Михаил Константинович, но я уговорил товарища, он приедет и заберет.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Читают тему