Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Летние сборы в Ала-Арче - покупка билетов Войти
   RSS
Летние сборы в Ала-Арче - покупка билетов

Пора уже задумываться о билетах.
Для тех, кто хочет сэкономить или едет в первый раз в Азию, есть вариант поехать туда на поезде (формирования РЖД, без бардака), а обратно - самолётом. Заодно и снарягу тех, кто летит самолётом, можно довезти.
Итак, что есть:
ТУДА

Поезд 028Щ Москва-Бишкек, отправление 26.07 в 23:10 с Казанского вокзала, прибытие в 01:54 30.07. Цена ~5800
Самолёт Аэрофлот ~10000
Самолёт АК Кыргызстан ~9100

ОБРАТНО
Самолёт Аэрофлот ~11500
Самолёт АК Кыргызстан ~10000

Может есть какие-то ещё варианты, отпишитесь, плиз, кто знает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы

B.Amber пишет:
Цитата
Купила билеты
Ура!!! :sm137: :sm137:
А то я уже нервничать начала - не передумала ли ты :sm12:
как-то мы все разношерстно летим - хоть кого-нибудь бы встретить по дороге...

Xenia пишет:
Цитата
как-то мы все разношерстно летим
Почему это? Нормально как раз) Всего несколько рейсов же) Мы с Димой Бурундуковым в итоге летим наиболее компактно по времени)

B.Amber пишет:
Цитата
Купила билеты:
29 июля в 23:05 Москва (SVO) - 05:30 Алматы (ALA)
21 августа в 06:05 Алматы (ALA) - 08:45 Москва (SVO)
Прямые рейсы ЭйрАстаной. 14700 руб.
Ну, круто, Ольк. Молодец. Я что-то сейчас даже задумалась, а не сглупила ли я, купив билеты Аэросвита.
Экономия в 3 тысячи, но с пересадками тягомотина...

JuliettKa, да не думай уже об этом! Тем более, что 3000 руб. - вполне нормальная экономия. Но я рада, что сама лечу без пересадок, потому что для меня две посадки - это дополнительный эмоциональный стресс, бррррр.

JuliettKa пишет:
Цитата
Экономия в 3 тысячи, но с пересадками тягомотина...
Боязнь пересадок - это от лени. Все правильно сделала, что 3 штуки сэкономила. Что там, вышел, чуть-чуть прошел, подождал, зашел

sergo пишет:
Цитата
Боязнь пересадок - это от лени. Все правильно сделала, что 3 штуки сэкономила. Что там, вышел, чуть-чуть прошел, подождал, зашел
Надеюсь, что все будет так, как ты описываешь. Без задержек рейсов и опозданий на следующий, потерь багажа и проч.
p.s. Я вообще за себя не боюсь, но как же вы там без меня  :sm54:

Купил обратный билет:

воскресенье, 21 Август 2011
Отправление: 19:05 Алматы, Казахстан - Алматы
Прибытие: 21:55 Москва, Российская Федерация - Шереметьево, терминал E

Народ, который купил билеты на 6 утра - вы подумали о том, что от Ала-Арчи до Алма-Аты добираться надо, а дата окончания сборов 21-е, а не 20-е?

sergo пишет:
Цитата
Что там, вышел, чуть-чуть прошел, подождал, зашел
Большинство аварий происходит при взлёте/посадке. Так что ничего особенного, только увеличил вероятность аварии вдвое.

maniacus пишет:
Цитата
Народ, который купил билеты на 6 утра - вы подумали о том, что от Ала-Арчи до Алма-Аты добираться надо, а дата окончания сборов 21-е, а не 20-е?
Вань, у всех свои временнЫе обстоятельства. будем думать как компактно организовать выброску. если участник покидает сборы на день раньше большой беды нет, это лишь забота самого участника (корректировка графика восхождений, с вероятной его ужимкой) и организатора сборов (забота о своевременной выброске).

Обычно всегда было так, что если кому-то надо уехать раньше, то это целиком забота участника.
К слову сказать, из Ала-Арчи без проблем быстро уехать на такси. Хоть в Алма-Ату сразу, если договориться.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему