Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Ала-Арча 2011, отделение Каныгина М.К. Войти
   RSS
Ала-Арча 2011, отделение Каныгина М.К.

Тема для решения различных вопросов внутри отделения.

Состав отделения:
Сердюченко Ксения
Соколова Ольга - завхоз
Остапенко Юлия - медик
Бурундуков Дмитрий
Феофанов Иван - староста
Попов Сергей
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответы

Иванов пишет:
Цитата
Вы большие любители траверсов? Пожалейте инструктора, он живой человек
...
2Б Учитель-Байчечекей

От себя могу добавить, что процитированный маршрут также является траверсом. И именно он был моей первой "двойкой бэ" в 2007 году. Что могу сказать? - мне он абсолютно не понравился.. очень "продолговатый" и какой-то несуразный, хотя и носит гордое название "Траверса любви". Имеется в виду, что при его прохождении в указанном направлении вы потихоньку теряете высоту, чего не скажешь при обратном движении "Байчечекей-Учитель" - "Траверс дураков".  :sm54:

Также добавлю, что к концу маршрута мы так устали, да ещё и дело шло к вечеру, что часть участников осталась ждать вторую половину под башней Байчечекея. Если бы пошли все, мы имели бы реальный риск поблуждать в потёмках или заночевать.  :sm67:

JuliettKa пишет:
Цитата
Все равно ж уже заметано Можно объединить мероприятия.
Отлично, давай на следующие. Совместим собрание с пирожками!

Отписал Ст.Тренеру планы покорения Ала-Арчи:
в первой половине 1Б Учитель , 2А Бокс , 2Б Рацека , 2Б Учитель-Байчечекей  с Рацека.
во второй половине с Коронских 2-я Башня Короны и Изыскатель.
По погоде, по состоянию группы и по консультациям-рекомендациям отделений СП - 3А,
ориентировочно на Теке-Тор.
Ждём ответа.

tanya пишет:
Цитата
Потому как "надо пережить и осознать"
Почему-то мне кажется, что мнение Сергея Анатольевича по этому вопросу не сильно изменилось с тех пор.
Может он только к своему отделению так относится?
Надо попробовать бы до сборов этот вопрос с ним поднять.

Botya пишет:
Цитата
хотя и носит гордое название "Траверса любви"
Где-то слышал, что он называется так потому, что после него сразу понятно, кто любит альпинизм  :sm38:

Кстати, совсем недавно ФАР утвердил новую 3А на Байчечекей:

7.4. Байчечекей (4515м), 3Б, комб., ледовому склону З стены, И.Яровой, 2011
Решение: Классифицировать – 3А к (7.4.232)

Осталось найти описалово и досканально изучить. Лучше всего найти этого самого Ярового.  :sm17:

Источник

Botya пишет:
Цитата
Лучше всего найти этого самого Ярового.

Думаю, это Ваня Яровой из Новосиба.
http://vkontakte.ru/id11981782

Объясните пожилому человеку, что надо сделать - какую кнопку нажать, чтобы перед цитатой появлялась надпись "<никнэйм> пишет:"

Таки Вам надо выделить курсором-мышкой цитируемый текст и нажать кнопочку "цитата" под сообщением цитируемого (там же, где "профиль", "приват" и "ответить")

МихалКонстантиныч, я надеюсь, при утверждении программы учитывалось то, что желательно попробовать как можно более разнообразные формы рельефа? Скалы, снег, лед и что там еще бывает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему