Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Крым осенью 2014 Войти
   RSS
Крым осенью 2014

Друзья, Степа сказал,  что выезд потенциально возможен.
Именно скалолазный выезд, а не сборы.
В конце сентября и начале октября  на пару недель.
Кто то собирается ехать?  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответы

Мне говорили знакомые крымчане, что пустили поезд "Москва-Симферополь".

Сейчас есть билеты на самолет за 6тыщ туда-обратно.
Но что-то пока желающих мало.

Конец сентября - не вариант ((, не еду ((

Я хочу после 25го заглянуть дней на 5

вы список составьте и билеты купите

Цитата
Леонид Григоренко пишет:
Предполагается что выезд проводится по тем же "правилам" что проводился много лет:
участники меня везут, я с участниками работаю. Если пул участников не наберется,
то я поеду просто полазить... По спортивной форме - мне сейчас работать только с новичками.
Эээ... А можно по-подробнее про сценарий развития событий?
Едете лазить пробитые трассы или ... ?
Что подразумевается под "скалолазный выезд"?
Планирются ли выходы на альп.маршруты?

В общем. чо-как, ваще?

Цитата
Едете лазить пробитые трассы или ... ?
Да, пробитые трассы.
Маршруты случаются, но скорее как смена деятельности в дни отдыха.

Примерно так: два цикла лазания по 3 дня. 4 день - отдых - прогулка или мультипитч. Технические тренировки по запросу. Далее дни восхождений чередуются с днями лазания по ситуации. В случае успехов в конце можно 2-3 дня пожить под Морчекой.

На нашем форуме одно время проводился опрос - какой маршрут для вас является горой мечты.
Так вот если для вас гора мечты - это пик Одессы (4810) в Каравшине или восточная стена Транго или Half Dome в Йосемитах, то тренировки в Крыму со Степой - один из самых проверенных способов там оказаться. Игорь Савельев, Саня Иванов, Наташа Сошникова и многие другие наши одноклубники тому примером.
Насколько мне известно, ни в одном другом клубе Москвы мероприятий подобного уровня не проводится - потому что нет другого тренера, у которого методика была бы настолько хорошо разработана. В Питере есть Нефедовы; наверное, у них тоже неплохо, но цена там совсем другая (можете сравнить).
Изменено: Дима Виноградов - 07.09.2014 22:20:48

Купила билет на 27 сентября, VIM AVIA, вылет в 9:10

Вылетаю 26ого в 08:50, рейс U6 2895
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему