Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Хибины, май 2013, новички Войти
   RSS
Хибины, май 2013, новички, Сбор денег

Ребят, кто собирается ехать в Хибины, потому как билеты кончаются с каждым днем, нужно ЗАВТРА(20.03) ВСЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ И ВЗЯТЬ БИЛЕТЫ. Всем стоит взять из учебной части справки, о том, что вы учитесь на дневном отделении МГУ, так как по этим справкам и студенческим (вместе) будет скидка 50% на купейные места.
Цена вопроса от 2k до 4k.
Мы созвонились с Машей, и она все это одобряет.
Имена инструкторов появятся сегодня вечером.
Все записываемся в табличку.

Про время решим сегодня вечером.
Изменено: Антон Башев - 19.03.2013 16:08:16
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы

Спасибо за идею.
Вот табличка. Просьба всем записываться

Внезапно! (с)
РЖД таки добавило 3 вагона плацкарты по 2221 руб. на 382-ой поезд 30 апреля (в 22.20). Дима Бурундуков уже собрался брать нам билеты на него, советую вам тоже не тормозить.

Спасибо!

Все, я уже купил на 30е. Сейчас в продаже 155 билетов, решайтесь пока доступно. У нас вагон 2, места 9-15.

Ребята, сорри, я заболела, не могу отслеживать, что происходит.
но - постарайтесь купить билеты все на одну дату!
от этого зависит трансфер (иначе кому-то, кто приедет раньше - придется ждать остальных)
Это касается и новичков, и разрядников - все должны ехать желательно одним поездом!
Изменено: maire - 19.03.2013 16:48:38

Сегодня встречаемся в 7 у касс на ленинградском. Покупаем билеты на 30 апреля на 382 поезд.

А поехать могут все желающие или есть критерии по рейтингу?

есть критерии по рейтингу - минимум  10 баллов на 20 апреля, кроме тех, кто не мог посещать тренировки по объективным причинам и кого рекомендует член тренерского совета или Актива клуба под свою ответственность.

Взяли билеты на 30 апреля, поезд 382А на 22:20 (2 вагон, населенный сплошь альпклубом).Если кто еще будет брать билеты, они еще есть на сей рейс.

Составил новую таблицу по хибинским сборам Хибины-2013. У меня нет информации по билетам в ту сторону еще у 9 человек. Кто уже купил билет отметьтесь в таблице. А если билета нет, не затягивайте с его покупкой.

Обратные билеты для новичков будет покупать Ромов Петя. Ему нужно прислать полное ФИО, серию и номер паспорта и передать деньги. Он просил писать ему в личку. По поездам есть два варианта:
1. 15А. Отправление 11.05 в 22:56. Прибытие 13.05 в 7:26. Стоимость 3899,3р.
2. 381А. Отправление 12.05 в 00:28. Прибытие 13.05 в 11:26. Стоимость 2220,70р.
Как я понял для большинства предпочтителен второй вариант, на него же я буду брать билеты разрядникам. Но кому-то может быть не удобно то, что он приезжает в Москву поздно, поэтому можем разделиться. В таблице нужно указать каким поездом хотите ехать вы. (Учитывайте так же, что если на первый будет только 1-2 желающих, то от базы до вокзала придется добираться самостоятельно, т.к. иначе остальным нужно будет дожидаться своего поезда на перроне. Такси должно быть не очень дорогое, в пределах 500р.)
На первый билеты поступят в продажу в 8 утра 28 марта, на второй - в 8 утра 29 марта. Соответственно, до этого времени нужно передать свои данные и деньги Пете.
Изменено: Дмитрий Бурундуков - 23.03.2013 18:09:00
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему