Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Сборы летом 2012 Войти
   RSS
Сборы летом 2012

Проводится опрос о желании участников кас. сборов летом.

Пока обсуждаем принципиальные варианты:
район : Кавказ или Азия
сроки : июль, или август, или с июля на август

Просьба давать кратко конкретную информацию, а не писать длинных рассуждений. Потом тяжело обрабатывать.

Ответ давайте примерно в таком виде:

Иванов Иван, 3 разряд, предпочтение Азия в июле, допустимо Кавказ в августе.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.
Ответы

Цитата
Алексей Ткачёв пишет:
А кто-нибудь кстати имел опыт сдачи билета, купленного через интернет по чужой карточке (или же чужого билета, купленного через интернет по своей карточке)? Насколько это геморройно?
1. Если покупаешь билет себе по чужой карточке, проблем не возникнет - получаешь билет, идёшь в окошко, где сдают, отдаёшь билет и паспорт, деньги через некоторое время возвращаются на карточку.

2. Если покупаешь билет по своей карточке кому-то, этот кто-то должен сдавать билет. Сдавал как-то 2 билета, мой приняли, второй отказывались, несмотря на то, что я оплачивал. В итоге после ругани с тётушкой она попросила меня подписаться почерком второго человека и поставить его роспись :sm1:

Цитата
Иван Феофанов пишет:
2. Если покупаешь билет по своей карточке кому-то, этот кто-то должен сдавать билет. Сдавал как-то 2 билета, мой приняли, второй отказывались, несмотря на то, что я оплачивал. В итоге после ругани с тётушкой она попросила меня подписаться почерком второго человека и поставить его роспись :sm1:
странно, я много раз сдавала чужие билеты и все было ок
поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Цитата
golubka пишет:
странно, я много раз сдавала чужие билеты и все было ок
Пишите-пишите свои истории успеха/неуспеха! РЖД - организация в целом иррациональная, поэтому для оценки своих шансов на безболезненную сдачу билетов хочется набрать статистику =)
Кстати, через сколько деньги на карточку возвращаются?

Цитата
Sand пишет:
Задержаться в тех благословенных местах ещё на несколько дней после окончания сборов!
Есть возможность вообще, и желание, у кого либо в частности?
Походить горы. Попутешествовать. Просто отдохнуть. Может быть, традиционно, Волнующий Эльбрус!
Можно съездить к морю.
Волнующий Эльбрус! Может нам отдельную ветку завести на форуме, для желающих?

Тебе повезло :) По правилам они так делать не могут - где доказательство, что ты не украденный билет сдаёшь?

Вагон 13 места 25-28

Вагон 13, места 29-31. На Соколову, Остапенко, Чиркова.

приобрел вагон 14, места 21, 22, 23 Спасской, Ткачеву и себе, 24 место себе взял Афанасев.
Изменено: Александр Воликов - 14.06.2012 16:45:36

Цитата
Александр Воликов пишет:
приобрел вагон 14, места 21, 22, 23 Спасской, Ткачеву и себе, 24 место себе взял Афанасев.
в шестом отсеке окно не открывается, как и в третьем (аварийные выходы) :sm101:

Цитата
Юлия Остапенко пишет:
Волнующий Эльбрус! Может нам отдельную ветку завести на форуме, для желающих?
Заводи, вчера уже народ собирался туда, спрашивал, кто и когда едет. Синхронизируйтесь!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.
Читают тему