Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Сборы летом 2012 Войти
   RSS
Сборы летом 2012

Проводится опрос о желании участников кас. сборов летом.

Пока обсуждаем принципиальные варианты:
район : Кавказ или Азия
сроки : июль, или август, или с июля на август

Просьба давать кратко конкретную информацию, а не писать длинных рассуждений. Потом тяжело обрабатывать.

Ответ давайте примерно в таком виде:

Иванов Иван, 3 разряд, предпочтение Азия в июле, допустимо Кавказ в августе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.
Ответы

А есть желающие поехать в августе на Кавказ с разрядом 3+? Отзовитесь, очень хотелось бы познакомиться!

Раз пошло такое дело, я тоже скажу :sm1: Мне тоже было бы удобнее выезжать 3го августа.

Цитата
Елена Мартынова пишет:
А есть желающие поехать в августе на Кавказ с разрядом 3+? Отзовитесь, очень хотелось бы познакомиться!
Есть. Я :-)) Выше уже отмечался

а что? сборов не будет?
тема обледенела.....

Александр Хомяк, II разряд, предпочтительней Азия, июль-август
Изменено: Александр Хомяк - 05.05.2012 14:53:23

Уважаемый актив, какие новости по сборам летом?

Скоро все вернутся, устроим собрание.
Предварительно на 90% это а/л Уллу-Тау, сроки: с 28 июля по 19 августа
Предварительная стоимость сборов 15-16т.р. без питания, для участника из отделения с инструктором.
Можно отталкиваться от этого.
В понедельник будет открыта ветка на форуме для заявок. Пока обсуждайте отделения.

Добрый день!
На сайте Уллу-Тау написано, что инструкторов (если надо) необходимо заказать в альплагере до 01 июня. У нас много заявилось участников третьего разряда, а инструктора уже определены? Уважаемый Актив, хотелось бы по возможности собраться на собрание, обсудить планы и намерения.
Друзья, а по отделениям все уже разобрались? Можно к кому-нибудь примкнуть? Определить потребность в снаряге и прочее...

Инструкторы есть

Давайте обсуждать отделения для 3го разряда.

Пока заявившихся, если никого не потерял, ровно 12 (Кроме Веры Петровой, которая, вроде, едет с демченками). Предлагаю такой расклад:

Отделение 1:
Жегусов Владимир 3 р.
Агафонцев Дмитрий 3 р.
Бурундуков Дмитрий 3 р.
Севрюгина Женя 3 р.
Соколова Оля 3 р.
Остапенко Юля 3 р.

Отделение 2:
Чирков Александр 3 р.
Голубкова Татьяна 3 р.
Архиповский Илья 3+ р.
Жуков Владимир 3+ р.
Егорова Ирина 3+ р.
Мартынова Елена 3+ р.

По инструкторам - предварительно для 3 разряда будут Курочкина Женя, Клиндух Сергей Васильевич, Кутькин Сергей Анатольевич (инфа от Иванова). У меня по этим инструкторам предпочтений особых нет, хотя с "нашими" (первые два), наверное, мне будет чуть комфортнее.
Изменено: Владимир Жегусов - 04.06.2012 15:34:59
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.
Читают тему