Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Сборы летом 2012 Войти
   RSS
Сборы летом 2012

Проводится опрос о желании участников кас. сборов летом.

Пока обсуждаем принципиальные варианты:
район : Кавказ или Азия
сроки : июль, или август, или с июля на август

Просьба давать кратко конкретную информацию, а не писать длинных рассуждений. Потом тяжело обрабатывать.

Ответ давайте примерно в таком виде:

Иванов Иван, 3 разряд, предпочтение Азия в июле, допустимо Кавказ в августе.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.
Ответы

Цитата
Где и когда? Как насчет в районе беговой тренировки? У кого-то же должен быть ключ от той самой комнаты по пути в раздевалки?
Где решите сами большинством голосов. Только у меня нет пропуска, чтобы войти в "ту самую комнату".  
Можно собраться до тренировки, можно вместо :sm4:.
Я думаю, уложимся в 30...40 минут.  В основном будут ставиться оргвопросы, обдуманное решение можно принять и на след.неделе.
Главное - собрать завтра максимально возможное количество бойцов отряда НП.

Привет! у меня есть ключ. могу дать его погонять. туда мы принесли столы, но со стульями там проблема.

Ключ я бы взял. Провести в здание могу до 19 часов, пока работает бюро пропусков. Хотя вроде там и так можно пройти, сказав охраннику пароль "Я из Альпклуба МГУ, пришел тренироваться". Думается, что вполне можем обойтись и без стульев.

Тогда ориентировочно к 18:50 у ГЗ.

Update:

Сегодня собрания не будет.

По поводу  помещения выяснил, что его всё-таки коварно закрыли. Сегодня вечером вроде должен прийти человек с ключом и открыть его))
Изменено: Александр Воликов - 28.06.2012 17:12:07

Жалко:sm2:
А нас, отделение значков, пока никто не осчастливит точным именем инструктора?

Ситуация такова.
Отделения НП курирует Михаил Константинович. Есть два отделения НП-1 и НП-2.

Существует проблема, что отделение НП-1 получилось практически полностью женским, а мужская часть представлена лишь несовершеннолетним участником, что с точки зрения безопасности не есть хорошо и возможно придется его дополнить мужским составом из отделения НП-2. В любом случае, будем ходить рядом. Отделение НП-1 скорее всего поведет Михаил Константинович. Соответственно НП-2 поведет Женя.

Также поступило предложение сходить на Эльбрус в рамках сборов и зачесть его как одну из двух 2А. Лично я не желаю идти на Эльбрус по нескольким причинам, но решать за всех не хочу.

Собрание скорее всего будет проведено на следуещй неделе. Необходимо будет решить вопросы по организации бувуака, снаряжения и прочего.
Изменено: Александр Воликов - 28.06.2012 17:50:08

Ну про скорее всего и так все понятно, интересно именно окончательное решение. Чтобы можно было спрашивать Женю, и у нее не было аргументов вроде "подождите, пока точно определим инструкторов":sm3:

Можешь уже спрашивать. Но нас курирует Михаил Конастантинович и соответственно большинство вопросов всё равно нужно решать с ним.
Изменено: Александр Воликов - 28.06.2012 18:48:13

А по-моему завтра уже надо билеты на обратную дорогу покупать на поезд, нет? Для тех, кто не едет на Эльбрус.
Если кто-то это будет делать, купите, пожалуйста, билет Илье Архиповскому. Он очень просил.
Я сама все-таки на самолете хочу. Поэтому в покупке билетов на поезд участвовать не буду.
Изменено: Ольга Соколова - 04.07.2012 22:30:12
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.
Читают тему